海风还行

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一千个人眼中就有一千个哈姆雷特;所以有人认为我是传销的,我一点也不吃惊,甚至也不会保留告你的权力;炒股要专注细节,所以你看我对细节的专注度,就可知我炒股的好坏,我说海风还行, 为什么?我来告诉大家,不是每个帖子都被推荐的, 包括我发的帖子;就是回复没有超过两页而被推荐的帖子, 你看一下;所以,我说海风是读懂了我的文字,属于高手之列,而恰巧是被推荐的两贴, 你误认我是传销的。说明你没有读懂我的帖子,只是你的想当然;瞧把你能个的;你的意思是海风还不如你?试问如果我是传销的,那么海风会看不出来?还会推荐给你?海风岂不是更坏?所以我说海风还行,绝非等闲之辈;至于你,多多关注一下细节,过过脑子,你炒股的水平, 我只能笑笑了;
!

五级海风会员

哈哈。作为一个30年的老股民,好几次一个股票收益8位数,我在赌场下注的水平你笑不笑我都不在乎。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

禁止访问

30年的股龄到底带给我们什么,我觉得作为行将入墓的人值得反思?作为一个30年的老股民,好几次一个股票收益8位数的人,还在混论坛,还在对一个名不见经传的人恣意猜测揣摩;还不能那么理智,容忍和坚韧,你当然人都是傻子啊,还看不出来,你就是那哪吒,金刚葫芦娃,大人都干不出来的那种事,30年的股龄说出来,并不是能够让人尊敬,而是你30多年还干出这种事,反倒是一种耻辱,甚至好几次一个股票收益8位数,你自己信吗?带进坟墓的至少应该是。一份诚实和一份尊严;你没有有钱人的样子;

五级海风会员

哈哈。我就喜欢扯你这种骗子的蛋蛋。海风以前是我喜欢逛的一个论坛,前面好多年没来了。今年来看看,遇到你这种不要脸的,非打不可。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

五级海风会员

“所以我不惧亏损,亏损与我无缘;;我之所以能盈利,原因是我的操作能力超出了你们想象, 当然我的付出更超出了你们的想象;没有人能随随便便成功;”
除了骗子没人敢这么说。。。算你狠。。。

五级海风会员

我又不忙,去年一年只买过三次股票,现在也没动过。无聊就揭揭你这种骗子的嘴脸。。。说你传销已经抬举你了。。。

禁止访问

呵呵,这就是你三十年的修为, 没关系,你认为我是传销,我是骗子; 你完全可以举报我,你可以告我;细细想想我又骗你什么了呢?你失身了了吗? 不用打嘴仗;没意思,因为你不能够赚钱, 所以你不能够理解我说的是什么意思, 你在好好看看我的操作再说话不迟;

五级海风会员

我吃饱了撑的才看你操作。。。我只看你如何骗人。。。

禁止访问

所以, 你认为我是骗子,完全是你的头脑想象,没有调查研究,你怎么佐证我是骗子啊?笑话了不是?那么大年龄了,还那么意气用事;让人笑话

八级海风会员

论坛上至于闲来无事玩玩的,不用太较真,你赚不赚钱亏不亏钱和我没鸟的关系,论坛以为那种教学收费的不用相信,炒股没有教科书的,大A就是无厘头,周星驰都搞不明白

五级海风会员

还真大涨了。喔,不好意思。手机拿反了。。。