有人能解释我这笔不能成交的原因么?先谢了

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

股票不做推荐,只解答疑问

26日下午2点51分,我跌停价位6.53委托了5100股的买单(当时委托时候5.53的价位买单这有450手),尾盘竞价卖出这么大的卖单(1185手),我既然没买到。是不是庄家或者大户左手换右手的对倒交易?

积少成多
!

五级海风会员

实盘厉害...

五级海风会员

集合竞价填高1分你就买不到了

七级海风会员

哈哈~用十档行情软件就能看到你那5100股买单了。
你挂得比别人晚,没轮到你成交。在你前边还排着2300股和5000股两个未成交买单

七级海风会员

zflzm 发表于 2021-2-28 21:41
哈哈~用十档行情软件就能看到你那5100股买单了。
你挂得比别人晚,没轮到你成交。在你前边还排着2300股和5 ...

是嘛,问题是我2点51分就委托了,按道理我时间有优势啊
积少成多

七级海风会员

lyh1056 发表于 2021-2-28 21:14
集合竞价填高1分你就买不到了

这个倒是有可能,但是我看了尾盘竞价情况,貌似没出现高一分的竞价买单出现
积少成多

五级海风会员

唯一的解释,也是最可能的,就是对方临结束之前突然加了一分,但是收盘是系统是以卖方价格成交的,显示的也是卖方价格。
回复 支持 1 反对 0

七级海风会员

对的,楼上几位解释的比较合理,,最后几秒钟,挂价高几分也没事,,反正就是以收盘价成交的,但是有优先成交权的。。毕竟我们这点挂单,对撮合价没啥影响的。。。
回复 支持 1 反对 0

九级海风会员

集合竞价是交易所电脑处理的,根据规则来。
如果你确定你的挂单是排队在1185手之前,你肯定可以成交的!
只有一种可能未成交,就是你挂单前,别人抢先在6.53元挂了买单,你当时没有察觉到。

时间优先、价格优先。

交易所不会为这点小利被别人抓住。
它们有非常多合法的方法赚钱。
I really want to live another 500 years

七级海风会员

纪69 发表于 2021-3-1 10:39
集合竞价是交易所电脑处理的,根据规则来。
如果你确定你的挂单是排队在1185手之前,你肯定可以成交的!
...

应该是最后一秒有人提高一分成交的。因为我挂单时时没多少买单,竞价的时候57分,58,59分都是小手
积少成多