楼主: 海风大坏蛋

2021实盘,都已成过往!

五级海风会员

前沿生物开盘上涨至8.8%,回档至0%,再次向上3.85%出了部分,有点拿不住,切换一下仓位。

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。
!

五级海风会员

科威尔可惜了
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

先惠技术年初满仓上下,最后底部给洗出来了,现在不能犯一样的错误,赚钱卖掉都是正确的,赚少没事,每一次上涨多少都要套点现,雁过拔毛,资金最高就是本金。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

七级海风会员

凶涨的ST威尔庄太猛了,真是没想到啊
积少成多

五级海风会员

蛋定男 发表于 2021-5-24 12:39
凶涨的ST威尔庄太猛了,真是没想到啊

差不多了,再跌我再买。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

八级海风会员

海风大坏蛋 发表于 2021-5-24 11:52
前沿生物开盘上涨至8.8%,回档至0%,再次向上3.85%出了部分,有点拿不住,切换一下仓位。

波幅太大了,一般人会卖的更低
守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。

五级海风会员

快乐鱼 发表于 2021-5-24 15:53
波幅太大了,一般人会卖的更低

前沿生物还在底部,右侧交易者还没进来。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

证券代码:688221 证券简称:前沿生物 公告编号:2021-031
前沿生物药业(南京)股份有限公司

关于公司抗新冠病毒候选药物 I 期临床试验进展的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、抗新冠病毒候选药物FB2001的基本情况

前沿生物药业(南京)股份有限公司(以下简称“公司”)与中国科学院上海药物研究所达成合作,公司获得新冠肺炎病毒(SARS-CoV-2)候选新药FB2001(DC系列候选药物)在全球范围内的临床开发、生产、制造及商业化权利。

FB2001 候选药物中,DC402234 是基于冠状病毒主蛋白酶三维结构设计合成
的拟肽类化合物,对新冠肺炎病毒 SARS-CoV-2 Mᵖʳᵒ的抑制活性 IC₅₀为 0.053 ±
0.005 μM,体外抗病毒活性 EC₅₀为 0.42 ± 0.08 μM,具有高效靶向冠状病毒主蛋
白酶的活性,同时在实验动物体内展现出良好的体内药代动力学性质和安全性。上述研究成果已发表于国际权威期刊《科学》(Science)并作为封面文章刊登。
2020年,FB2001完成了原料药和制剂的工艺、质量及药理毒理研究工作,并向美国FDA提交了IND申请。

二、抗新冠病毒候选药物FB2001的研发进展

目前,FB2001已获得美国FDA核准签发的临床试验批件,并在美国启动了FB2001的I期临床试验,采用单中心、随机、盲法、对照设计,主要目的为评价本品在人体的耐受性、安全性和药代动力学特征。

截至2021年4月28日,受试者已经入组,并完成第一剂量组给药,经独立数据安全委员会研究,第一剂量组安全性良好,建议继续开展剂量递增研究。

截至本公告披露日,公司已开展相关研究。

三、对公司的影响

新冠肺炎病毒(SARS-CoV-2)的有效防控需要新冠肺炎疫苗和新冠肺炎治疗药物相结合,研发抗新冠肺炎病毒的治疗药物有着重大的临床意义。

公司专注于抗病毒领域的药物研发十九年,历经药物研发、生产及商业化的全过程。核心研发人员对抗病毒药物的研究、开发具有深刻的理解,在临床试验的设计剂型、开发路径等方面具有技术优势;拥有优良的行业资源,能够实现与全球顶尖医学专家的有效沟通,降低药物研发风险,提高新药开发效率。

FB2001是公司授权引进及自主研发的创新药产品,截止2020年12月31日,FB2001累计研发投入为2,656万元人民币。公司在优势赛道扩充研发管线,有利于提升公司核心竞争力及可持续发展能力。

四、可能存在的风险

FB2001尚处于新药研发的早期阶段,新药研发临床试验进展及结果受到(包括但不限于)试验方案、受试者招募情况等因素影响,可能因临床试验的安全性、有效性等问题而终止,导致研发进度或结果不及预期。

新药研发周期较长,根据新药研发的审批程序,本药品尚需完成临床I期、II期和/或III期试验、生产设施认证/核查(如适用)、上市批准等主要环节后方可上市销售。预计短期内无法形成销售收入,对于公司业绩不会产生重大影响。
敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

特此公告。

前沿生物药业(南京)股份有限公司董事会
2021 年 5 月 26 日
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

火上浇油啊,明天是高开高走还是高开低走呢?个人偏向于收阳线。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

上午坐了一回过山车,有点可惜。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

前沿走的不及预期

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

八级海风会员

这半个月漂亮

五级海风会员

运气。               
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

这个月运气好
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

这个月运气好
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

八级海风会员

干得漂亮

五级海风会员

尾盘没急拉上去,我感觉今天补的可能多了一点,匆忙了些。
希望今天的判断是对的,明天会给出答案。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

原则上应该把昨天21.02元加的今天竞价21.61出的,也许感觉今天还有其它高点,没T掉,结果就坏了。

然后就看着一路向下,到20.03的时候再加了一次,就当一直持有吧,看下周有没有好的机会了。

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

把上周四、周五加的前沿生物卖了,安全第一。

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

八级海风会员

挺羡慕分散持有医药股,不是因为最近涨得起来了,还是觉得医药股有想象力一些。今年不知道还有机会没有,耐心等地产到3季度看能回血不,能回的话再分散过去

五级海风会员

减了点,安全第一☝

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

688316,688329四五个交易日翻倍,机会太多了,科创板牛市无疑,前沿生物需要努力。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

今日提前打卡

稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

五级海风会员

上周四、周五回补前沿生物直至满仓,看着调整的样子周末心态有点忐忑,周一早上草草出了回补的仓位。
昨天今天不断逢高减仓前沿生物,再也没给我买入的机会,现在看来,前沿生物的主力资金很凶悍,不好判断前沿生物这次上涨的高度了。
换仓艾迪药业,从未来两年来看,艾迪的业绩绝对值是优于前沿生物的,一季报亮眼,中报如果继续超预期可能会带来新一波上涨。
今天还开始买入新兴装备,跟踪了很久了,很犹豫,现在资金热点还在科创板,并没有流出的迹像,我把资金分流到深股是不是明智,只能让时间来证明了。
去年这个时候收益差不多翻翻了,今年初先惠技术全仓在60元被洗,导致帐户新高迟来了好几个月,考虑到新三板固定了近70万的资金,取得目前30%左右的收益,操作前沿生物这段时间,已经做到自己的最好了。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。

七级海风会员

近期操作的真心好

五级海风会员

前沿生物27.18短期高点概率增大,在26.5附近考虑先离场,犹豫了很久,还是心太软,15000股留得有点多。
稳扎稳打知进退;
资金最高是本金。