楼主: 一地鸡毛

重庆声光电拟控股ST电能

八级海风会员

希望877的股价越涨越高,很怀念重仓与你在一起的日子
我在股市里唯一学会的就是对这个市场的敬畏。
!

八级海风会员

如何面对曾一起走过的日子     现在剩下我独行

如何用心声讲你知       从来没人明白我

唯一你给我好日子       有你有我有情有生有死有义

多少风波都愿意           只因彼此不死的目光

有你有我有情有天有海有地     不可猜测总有天意

才珍惜相处的日子      道别话亦未多讲

只抛低这个伤心的汉子       沉沉睡了谁分享今生的日子

活着但是没灵魂      才明白生死之间的意思

情浓完全明白了      才甘心披上孤独衣

有你有我有情有天有海有地      当天一起不自知

分开方知根本心极痴       有你有我有情有生有死有义

只想解释当我不智      如今想倾诉讲谁知

剩下绝望旧身影         今只得千亿伤心的句子

沉沉睡了      谁分享今生的日子

活着但是没灵魂      才明白生死之间的意思

情浓完全明白了       才甘心披上孤独衣

有你有我有情有天有海有地      当天一起不自知

分开方知根本心极痴        有你有我有情有生有死有义

只想解释当我不智        如今想倾诉讲谁知

剩下绝望旧身影           今只得千亿伤心的句子

剩下绝望旧身影           今只得千亿伤心的句子

七级海风会员

明天开始准备逐步减一点877,移点仓位到600608,608重组2年了,估计原来的标的要黄掉了。

八级海风会员

一地鸡毛 发表于 2021-4-13 15:04
明天有机会创历史新高。但我已经不多了,计划明天减到十分之一仓位看戏

明天你要砸盘?

八级海风会员

herojie 发表于 2021-4-13 16:11
明天开始准备逐步减一点877,移点仓位到600608,608重组2年了,估计原来的标的要黄掉了。

你胆子真大,以个人认知,608大股东就没有好资产。再搁这几年,很正常

七级海风会员

就因为没有好资产,可以博一下。重组的供应链公司多数要黄掉了,大股东也没信心股东会会通过。

八级海风会员

关键是时间成本,3年还是5年,到时候,注册制早就铺开了

八级海风会员

一家之言,希望不要影响你操作

八级海风会员

够猛,历史新高

八级海风会员

你是微信群里“雪花”?
守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2021-4-19 15:42
你是微信群里“雪花”?

什么意思?不懂

八级海风会员

这两天多空争斗会非常激烈,按计划减到十分之一仓。

八级海风会员

一地鸡毛 发表于 2021-4-20 08:43
什么意思?不懂

她有这股,赚两倍了

七级海风会员

877底部拿大仓位的人很多

八级海风会员

明天一堆公告

五级海风会员

今天减到半仓

八级海风会员

华为概念股持续走强!还有新机会吗?去APP查看>>  4月23日晚间, 渝股ST电能(600877)发布2020年年报,去年实现营收4.02亿元,同比增长15.45%;实现归母净利润8051.37万元,同比增长 0.97%;扣非后净利润7959.35万元,同比增长0.32%,基本每股收益0.10元。  据悉,公司特向上交所申请撤销对公司股票实施其他风险警示。若获审核通过,公司证券简称将由“ST电能”变更为“电能股份”。  4月23日, ST电能报收16.77元,跌0.83%,换手率1.69%,总市值137.88亿元。今年以来,股价涨幅达到94.77%。  申请撤销其他风险警示  天眼查APP显示,ST电能全称中电科能源股份有限公司,原为中国嘉陵,1995年上市,注册地在重庆市璧山区永嘉大道111号,公司办公地址在天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰华科五路6号6幢。  据了解,2020年,ST电能不断开拓传统领域市场,加大新产品的开发和新用户的营销,推出长寿命、高可靠的高性价比系列化商业卫星储能电源,满足了商业航天卫星电源需求,特种锂离子电池业务在车载动力电池、船用混合动力电源、通信电池、混合动力全地形车配套电池、无人机电池等诸多领域均取得突破,整体经营发展良好。  高层税前薪酬,总经理穆杰79.49万元,董事会秘书财务负责人陈国斌41.16万元。  经营活动产生的现金流量净额 6869万元,同比增长 103.14%。截至报告期末,公司所有者权益4.22亿元,其中归母所有者权益4.06亿元。有鉴于此,公司特向上交所申请撤销对公司股票实施其他风险警示。若获审核通过,公司证券简称将由“ST电能”变更为“电能股份”。  报告期内,公司筹划重大资产重组,拟注入大股东中国电科下属硅基模拟半导体芯片及其应用领域的优质资产西南设计、芯亿达、瑞晶实业的100%股权。重组整体方案拟通过资产置换、现金购买与发行股份购买资产两项交易分步完成。本次重组系中国电科对上市公司的重新定位,重组完成后,上市公司主业将从特种锂离子电池变更为硅基模拟半导体芯片及其应用产品的设计、研发、制造、测试、销售。  今年重组将转型芯片资产  展望2021年,ST电能表示,在确保全面完成科研生产任务,提升整体经营能力的同时,将按照集团公司重大资产重组部署要求,积极推进重大资产重组的有关工作,实现上市公司业务层面的战略转型。 按照重组后新主业的“十四五”规划,公司将持续加大研发投入,保持硅基射频模拟/数模混合电路产品技术行业领先地位,在5G通信、北斗导航、光伏电站等领域技术和产品均达到国际先进水平。重点突破射频模拟和数字混合SoC设计、深亚微米RF CMOS设计、单片射频前端设计、大功率高效率PA设计、SiP先进封装设计等关键技术。“十四五”末,RF收发通道产品最高工作频段达到120GHz,频率合成器达到60GHz,射频前端通道集成数达到 64通道。  到2025年,在无线基站、短距离通信、卫星导航、光伏保护等应用领域,成为国内主力供应商,产品性能业界领先;全面进入汽车电子、移动终端、卫星互联网、工业应用等领域,达到与全球主要芯片厂商同步水平;在安全电子领域,提供自主可控的核心芯片和应用方案。在电源类消费电子终端产品的生产制造业务上,公司将重点加强研发及生产制造平台的投入,促进网关电源新动能的打造,瞄准氮化镓系列产品、大健康5G产品以及碳化硅电源应用技术,依托上市公司在集成电路研发设计能力,打造专有芯片和器件,形成独有的市场竞争优势。  ST电能去年底股东数为 46068人,今年3月底为42973人。  华为概念股持续走强!还有新机会吗?去APP查看>>  文章来源:重庆商报 原标题:渝股ST电能去年赚8051万申请摘帽,将转型芯片股今年涨幅94%

八级海风会员

不多了,继续看戏

八级海风会员

纪念逝去的爱情!

与阿能相遇 , 是在2020年3月12日植树节 。 说来也是缘分 , 我们是通过一个朋友介绍的 , 最初我朋友让我给她把关 , 看看阿能是否是多金够帅 , 因为他们两个已经相处了三年 。 朋友说阿能老骗她的钱 , 已经骗了三年了 , 当朋友不想理会阿能的时候 , 阿能又会还点钱给她 , 她内心觉得阿能还行 , 但是又不能确定 , 所以让我把把关 , 他们是否还能继续?

我第一眼看见阿能 , 他戴着帽子 , 帽子上有一颗别致的五角星 , 后来也一直在大家面前未摘过帽 , 看起来不错 。 之后我就去查他的历史和过往 , 老家在重庆 , 离我家不远 , 之前老帅了 , 在整个重庆都是明星 , 后来自身原因堕落了 , 再后来我每周一到周五利用各种机会跟阿能相处 , 开始观察他的一举一动 , 他老是磨磨唧唧 , 可是非常有潜力 , 于是我也开始相信它 , 并借钱给他 , 开始借了两次都没有还 , 问我借第三次 , 我担心了 , 后来还是少借了一点给他 , 然后阿能就杳无音信了 , 听说被天津公司看上了 , 没过多久 , 阿能主动联系我 , 把钱还给了我 , 而且加了很多利息 。

在阿能跟我相处的日子里 , 他也跟我的朋友在一起 , 最后也把欠款还给了我朋友 , 我朋友时不时还问我阿能是否值得拥有 , 我认真的的说了一句 , 我也喜欢他 , 而且喜欢好久了 , 跟他也交往一年了 , 我知道他各方面都挺优秀 , 但是我已经下定决心了 , 阿能摘帽之日 , 就是我放手之时 。

爱了一年了 , 该放手了 。

谨用此文祭奠我跟阿能逝去的爱情 , 余生很长 , 阿能 , 愿你一路扶摇直上 , 如有缘分 , 江湖再见!

阿能来自股市 , 已经向上交所提交了脱帽申请 , 我持仓一年 , 阿能给我带来了接近两倍的收益 , 我们的爱走到了尽头 , 对他我已经不爱了 , 准备另寻新欢 , 愿每个赌徒都能找到心中的阿能! $ST电能(SH600877)$

作者:懒猪投资人
链接:https://xueqiu.com/5990514970/178070606
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

八级海风会员

必须得结婚生娃!哈哈

五级海风会员

爱一个人要长久,岂能半途而废,也许是第二个海康威视!

八级海风会员

太多的股票回到原点,有几个海康

五级海风会员

成本为负,任他风吹雨打。不过昰多少而己。

八级海风会员

吉祥兔 发表于 2021-4-26 11:47
成本为负,任他风吹雨打。不过昰多少而己。

这话实在,我也是

八级海风会员

继续看戏

八级海风会员

摘帽在即

八级海风会员

准备明天减点仓位

五级海风会员

月线才开始画再等等。

八级海风会员

明天变盘。

七级海风会员

该停一天吧
知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。