楼主: 纪69

2020年10月跑马场

五级海风会员

002586st围海   乌鸡变凤凰,时间周期一年内
!

七级海风会员

603613   国联股份   量增价涨
• 牛和熊都可以赚钱,但猪会被杀掉。

• 当80%的人知道的生意就不是生意,当20%的人知道的生意要努力经营才能赚到钱,而当只有5%的人知道的生意才会是赚钱的生意。

• 在正确的时间买进比是否买的尽可能便宜更重要。

• 确定的亏损不会让我烦恼,但如果我没能及时止损,这才会对财富和精神构成真正的伤害。

• 每当我失去耐心,不是等待关键点到来的时机,而是无乱交易企图快快获利的时候,就总是赔钱。

• 不要和市场讨价还价,最重要的,绝不可斗胆与之对抗。

七级海风会员

几乎每天都来,,就是有时忙的没法赶在开盘前来发帖子,,可惜了。。

九级海风会员

大胡子一个 发表于 2020-10-9 13:56
几乎每天都来,,就是有时忙的没法赶在开盘前来发帖子,,可惜了。。

9月30号就开放报名了。
I really want to live another 500 years

七级海风会员

嗯,当天看到了,就想着假期里找一找,9号开盘前争取上来,哈哈,,结果9点半了,还在送小孩去托儿所的路上。。结果今天的手里半仓300802比较不错,就把30号低吸的都出掉了。看来还是创业板的20%幅度吸引资金玩。

九级海风会员

10.9 新能源奏响最强音 三选手踏空一字板

大假期间,外盘新能源涨疯了,A股今天高开后横盘,新能源不管是锂电池系、风电、光伏均大幅上涨,

有3个选手的股票一字板未能成交,其中新强联是20cm。

但是 紫小薇 成功斩获一只20cm新晨科技,祝贺。

外资节前持续出货规避风险,今天疯狂扫货补仓112亿。

I really want to live another 500 years

七级海风会员

今天还在跌的,也是真心塞。。。。

五级海风会员

我选的倒数,水平不行啊,哈哈哈

九级海风会员

727kq 发表于 2020-10-9 20:24
我选的倒数,水平不行啊,哈哈哈

慢慢来,不着急。

八级海风会员

又是被高开害绿了  
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

九级海风会员

10.12 大盘小票一起涨,两根大阳改三观

周末中央关怀股市,大盘再次出现跳空上涨,主板创业板一起涨,银行、保险、券商带头,放量上攻,北上资金再次狂买135亿。

新一轮发财行情来了?正如7月初一样?

选手们也是精彩纷呈,才2天,冠军就夺得了2个20cm!

另外新强联虽然出现了2个20cm,但选手刚刚成交。

御家汇从昨天倒数第一,今天大涨进前7。

上个月冠军 天能重工,今天又是一个20cm.

在革命形势一片大好之际,有些历史涨幅惊人的大白马开始出货了,如信维通信,三七互娱,吉比特,完美世界。。。
当然,A股总龙头茅台、恒瑞继续稳步向上。

目前外国赌场开设的美国大选赔率,拜登1:1.5,特朗普1:2.5。。

超级版主

纪69 发表于 2020-10-12 15:05
10.12 大盘小票一起涨,两根大阳改三观

周末中央关怀股市,大盘再次出现跳空上涨,主板创业板一起涨,银 ...

本以为新强链会昨天留条缝的,唉。

要不然就选天阳科技或者盛迅达了
平凡的心

九级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2020-10-12 16:14
本以为新强链会昨天留条缝的,唉。

要不然就选天阳科技或者盛迅达了

都厉害,实盘赚了就行

四级海风会员

唉,又没成交,排名末尾了。幸亏提前买了

八级海风会员

今天实盘卖出新城科技
这里比赛的,盘中没有空发帖卖价,
所以开盘价就卖
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

实盘已经卖出新城科技
换股买了钢研纳克

八级海风会员

纪69 发表于 2020-10-12 17:07
都厉害,实盘赚了就行

赌场专家纪先生
我已经卖出新晨了
现在换钢研耐克了
比赛登记钢研时候就用我的最高成交价吧
19.06元

九级海风会员

紫小薇 发表于 2020-10-13 10:27
赌场专家纪先生
我已经卖出新晨了
现在换钢研耐克了

手工记账,只能交易一次。
53%收益足够前三。

九级海风会员

紫小薇 发表于 2020-10-13 10:27
赌场专家纪先生
我已经卖出新晨了
现在换钢研耐克了

一个新股神的诞生!

九级海风会员

10.13 大盘强势整理,创业板频出妖股

海风新股神 紫小微 3天斩获80%收益,但是因为只能交易一次,新博中的20cm 钢研纳克不算。

另外洋河出现2连板。

创业板老妖股天山生物再次20cm,豫金刚石也是4天从4.2拉到7元。

你们都厉害,我离8月份高点还差2%。。

九级海风会员

king125 发表于 2020-10-13 17:06
收盘价卖
格式不对
开盘价卖

要有名称,要有确定的价格。

九级海风会员

10.14 终于开始调整 3400之上压力较大

把3300~3400的筹码清洗一下是很有必要的。

纺织、风电、抗病毒较强。

选手的海能和清松大跌。

九级海风会员

10.15 银行纺织雄起,大盘再收小阴

新能源股开始分化。

八级海风会员

000001,平安银行,17.21实盘卖出

九级海风会员

低调再低调 发表于 2020-10-16 15:11
000001,平安银行,17.21实盘卖出

但是这里并没有卖掉,因为时间过了

九级海风会员

10.16 监管层再次打压20cm,银行保险再次走强

中能电气、青岛中程、聚杰微纤、川环科技等4只牛比20cm一起接到关注函,今天创业板弱势,20cm数量大幅降低。

而昨日走强的银行保险今天继续领涨。

继周一一根大阳后,股市已在高位缩量横盘了4天。

九级海风会员

10.19 蓝筹冲高,创业板跳水

早上银行、保险、证券、地产、钢铁等蓝筹启动,跳空高开14点,然后涨了30多点。

但是受周末支架集采影响,医药股暴跌,创业板跟随下跌。

10点后大盘跳水,收盘下跌23点。

八级海风会员

000001,平安银行,17.2实盘卖出,今天再卖

九级海风会员

10.20 大盘守稳3300,新能源车逞强

今天和昨天相反,昨天高开走低,今天低开砸到3293后拉起,收盘上涨15点。

新能源车在比亚迪带动下大涨,整车、汽配、锂电池都大涨。

创业板全天走势很好,收盘大涨1.89%

老龙头 卡倍亿、豫金刚石再拉20cm,其中豫金刚石很牛,第一波从2.27拉到8元,回调到4元,今天8.52元,9个交易日又翻倍了。

今天选手的 C品渥、翔丰华大涨超过9%

荣誉会员

挂单67元卖出300892
个股服从大盘,宁可错过,不可做错!