我只是个收智商税的,偷税漏税就是你的不是了

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前两天我跟某券商一个营业部的老总吃饭,饭到酣处,他向我透露了一款很神秘的赚钱手法。

他说他有个大V客户靠卖自选股,赚了200多万。

我好奇地问他,自选股怎么卖?

他说:当然是截图卖啊,一份198块,大V一共卖了一万多份。

我惊得下巴差点脱臼,于是继续问:就是对着自己的自选股票池 ,然后鼠标一拖截一张图,卖出去?

他说:是的,别人给他发一个198的红包,他给别人发一张截图,这张截图往手机里一存,可以重复赚。

我说:这钱也太好赚了吧?

他说:确实很好赚,架不住别人粉丝多啊。

我掐指一算,我特么粉丝也不少。

一张自选股票截图卖200万,一个季度自选一次,一年卖4次,那就是800万。

我不行了,请大家不要拦着我,我要去发财。

我又问:他卖了那么多份,有没有粉丝通过他的自选赚钱的?

老总说:他粉丝赚没赚钱没人知道,但是他已经通过他的粉丝赚了至少200万。

我说:如果没人赚钱,他不怕别人投诉吗?

老总反问我:你会为198块钱去投诉别人吗?

我说:我吃饱撑的,198块还不够洗一次脚,有空投诉还不如去洗次脚。

老总又说:而且别人的自选股票池里,肯定至少有一两支大牛股,买不中,或者买了拿不住,你会觉得是自己的问题,不是大V的问题。

这逻辑简直不要太有道理,换成我,选几十支股票到自选池,肯定也有几支是爆款。

真是个高收益且零风险的赚钱模式啊。

我有个神奇的朋友,这些年炒股票,在中国*油上赚了不少钱,却在贵州*台上亏了好几票。

这货竟然赚在最熊股,亏在最牛股,其操盘水准简直可以用吓退百万牛鬼蛇神来形容。

他的炒股经历甚至让我一度怀疑,我大A股是不是还有一个假的一直在涨的中国*油,和一个假的一直在跌的贵州*台。

得知我对他表示怀疑之后,这货怒怼我说:你这是侮辱我的人品和我的炒股技术。

我说:我那敢侮辱你的技术,你唯一值得我侮辱的是你的选股技术,竟然选中国石油。

选中国石油也就罢了,竟然还赚钱,这特么就有点侮辱人了。

像我这种号称以K线技术致富的赌棍,感觉被他的中国*油狠狠的侮辱了一番。

从我朋友操作这两支股票来看,我发现,一个赌棍,赚不赚钱,跟是不是买中大牛股关系不大,跟个人技术和自己所操作的股票是否契合,关系很大。

中国石油这些年的K线走势,正好比较符合我朋友抄底摸顶的手法,所以,他在中石油上撸了不少油水。

贵州*台这种走势太过于猛烈的股票,我朋友反而抄不好底和摸不准顶,结果反而亏了好几票。

所以,炒股,我觉得选股不是一门独立的技术,你得和你自身的技术特点结合起来选。

如果你自身的技术特点不符合暴涨暴跌的行情,那么,给你贵州*台你也赚不到钱。

那怕你48块买入茅台,才涨到50块就卖出,后面的大行情对于你来说,没有任何意义。

但是,48块选中茅台,相对于48块选中中国*油来说,还是有区别的。

写文这几年以来,问我要「牛股」的粉丝不要太多。

一开始,我会耐心地跟他们说:是这样的,选股不是赚钱的关键,个人炒股技术才是,吧啦吧啦一大堆。

经常性换回别人一句:不想让我发财就直说,干嘛扯这些虚的?

到后来,再遇到问要「牛股」的,我理都懒得理了。

给别人推荐所谓的「牛股」,如果别人赚钱了,跟我半毛钱没关系;

如果别人亏钱了,估计要骂我半天。

我又不是吃饱了欠骂,干嘛要给别人推荐所谓的「牛股」?

现在想想,这些年我也真傻,何不像楼上那位大V一样:要牛股是吗?来,这里有二十支将来可能暴涨的股票,一次性给你,请付费198。

卖它个三五年,估计现在小三都可以包养好几个了。

然而,做「荐股」这种事儿,好像有点缺德。

因为,一个技术不过关的赌棍,就算48块的时候给他推荐贵州*台,他也拿不住;但是48块给他推荐中石油,估计能扛到现在。

所以,收费荐股,赚的钱大概率是智商税。

然而,总有太多的新手赌棍,总自以为,自己之所以赚不到钱,就是因为没选好股。

于是催生了这条荐股收智商税产业链。

这个产业链一年据说有好几十亿。

国家收税的时候就没见过大家这么积极,智商税却一个比一个交得快,交得猛。其实这个智商税大可不必交,下面我教教大家如何「偷税漏税」。

打开大*慧或者同*顺等软件,找到他们的热点推荐,认真研究。从这类专业软件得到的热门个股信息,比你身边的「野鸡股神」以及所谓的牛博主,牛群主所推荐的股票要靠谱得多。

当然,也比你花198买回来的一张截图靠谱得多。

因为,别人专业平台背后是一个专业团队在研究股票,比那些画画线,折腾几条所谓的牛指标的股神们,要靠谱得多。这么操作不仅大概率得到比较靠谱的股票,同时还免了一大笔税,何乐而不为?

如果这样,你还是赚不到钱,那只能说明,不是你的选股技术不行,是你不行!
!

六级海风会员

所以炒股不要有地主思想

三级海风会员

去信外面那些打广告的假“股神”,不如到论坛里多抄抄作业,到论坛里只要认准好学生,一抄一个准,而且普遍都是优等生随便 抄抄也能跑赢大盘,随便拉一个出去都比所谓的“老师”厉害,哈哈

评分

yanqing5035 + 50 + 500 确实如此!我就是持续抄作业

三级海风会员

Tony_Ding 发表于 2020-8-17 11:56
去信外面那些打广告的假“股神”,不如到论坛里多抄抄作业,到论坛里只要认准好学生,一抄一个准,而且普遍 ...

哈哈哈哈