楼主: 以力证道

转发:驳带路党和恨国党:你们有什么资格恨自己的祖国?

四级海风会员

哈哈,看这这帖子挺搞笑的,什么千奇百怪,胡编乱造的理论都有。
!

六级海风会员

作者混成这样,还如此爱国,境界不是一般的高呀。
回复 支持 1 反对 0

三级海风会员

支持老白,有些人连政府和香港都不敢正确的打出来,却一点不妨碍他那么的爱恋组织,如果可以纳投名状,老白他能把你吃了,

三级海风会员

还有些人自命不凡,但一出口便是污言秽语,好像不把脏话操练熟了都不配爱国

五级海风会员

无论如何,对于平头老百姓,稳定的局面是第一位的,不能乱,很多问题可以交给时间去解决。混乱意味着灾难,尤其对普通人来讲。近代中国打了一百多年多年的仗,回头看看,曲曲折折,几辈人的代价,还不知道珍惜,那真是脑子坏了。

七级海风会员

20年无自知 发表于 2020-6-1 10:09
帅哈,你的名字我总觉得是一个狗名。
你的观点:"太多人不知道什么叫政府,什么叫国家。国家是你我脚下的 ...

汉奸可抬举我了,我还没资格当,屁民只是一介炮灰。

七级海风会员

笑凡凡 发表于 2020-6-1 09:09
其实这段话的含义就是,谁来管理这片土地都可以,只要我能在这片土地上活着。这是脱离现实,世界大同的理 ...

那是你的理解有问题了,好好多读书吧!

三级海风会员

老白拳民们快乐的很,又有朝廷庇佑你又何苦为难他们?

五级海风会员

支持老白

五级海风会员

这点还是支持老白的, 国和党那是两回事。。。

六级海风会员

严重支持老白,狗逼的五毛该杀。

三级海风会员

kellyxu19801028 发表于 2020-6-1 12:06
这点还是支持老白的, 国和党那是两回事。。。

那不一定哦!有可能老李老婆要忠于老王呢

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-6-1 11:59
那是你的理解有问题了,好好多读书吧!

还是你多读读书吧,逻辑能力就不行

八级海风会员

人活一世,开开心心比什么都重要
那些心怀各种憎恨,对现有状态各种不满的,你们活着累吗
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

六级海风会员

以力证道 发表于 2020-6-1 13:09
人活一世,开开心心比什么都重要
那些心怀各种憎恨,对现有状态各种不满的,你们活着累吗

这个说得对,开心比什么都重要。另外,年龄大了,如果老雷那样,就会理解更多,并不是外面的月亮就比家里的圆,很多东西还是需要时间沉淀的,慢慢就懂了,得失之间是需要平衡的,所以说换成其他的人来管理,未必更好!

八级海风会员

泡坛子的多数中年为主,都有儿女
孩子上学,回家说爱党爱国怎么办
痛打儿女一顿,强迫改变他们的认知?

五级海风会员

这好像是个股票论坛吧

八级海风会员

2000年以后出生的孩子都从小学英语,看英文影视剧,学习西方文化
该知道的基本都知道了,有兴趣的还可以搭梯子翻墙,所以民智开启上
现在已经非常好了

反观美国,20岁及以下年龄的孩子,有几个会中文的,有几个了解中国文化和世界其他文化的
美民才是被圈养起来的

七级海风会员

以力证道 发表于 2020-6-1 14:25
2000年以后出生的孩子都从小学英语,看英文影视剧,学习西方文化
该知道的基本都知道了,有兴趣的还可以搭 ...

是不是很有优越感啊!

五级海风会员

老白威武!国家应该是什么概念呢 ?

五级海风会员

有 些人就是 哈 巴狗,从小跪到 老,白 活一辈子!再说的一套  一套,也掩鉓不了  他  丑陋的嘴脸  和肮脏的心理。

三级海风会员

今天股市真的好漂亮!!!
回复 支持 1 反对 0

四级海风会员

下面的回帖已跑偏

五级海风会员

有些人总以为比别人聪明太多,政府是好多不足之处,但现在他在执政就代表着这个国家,你比比大多数发展中国家看看
爱这个国家不爱这个政府就是扯淡的说法,你知道中国每一次的改朝换代多少老百姓遭殃吗?每一次死多少人吗,那些人里面没有你的亲人你无所谓吗
不爱就趁早滚蛋,到自己所为理想的地方去

评分

20年无自知 + 10 原创内容

三级海风会员

改朝换代百姓遭殃这话没毛病,有一种制度可以避免改朝换代,那就是选票,他们不给,那么就只有指望他们良心发现,如果他们有良心发现那么就不可能有唐宋元明清,他们不良心发现,你又没办法表达不满,那又要改朝换代百姓遭殃,体制不变的情况下唐宋元明清周而复始而已,我也就瞎讲讲,也没指望多少人能理解。

五级海风会员

安哲 发表于 2020-6-2 08:32
有些人总以为比别人聪明太多,政府是好多不足之处,但现在他在执政就代表着这个国家,你比比大多数发展中国 ...

要是照你这么说 看不惯的都滚蛋 那就没有李自成了。没有批判就没有进步 健康的社会永远不应该只有一种声音!

三级海风会员

康熙开始还不错,清朝百姓爱国就是爱康熙,后来皇帝昏庸了,百姓不满意了想换个皇帝,他们能和朝廷商量,我们不打仗,补改朝换代,我们换个好皇帝行吗?朝廷会同意吗?不同意继续昏聩下去,百姓遭殃,百姓起来反抗,还是百姓遭殃,所以呢真想百姓能安居乐业长治久安,不昧着良心讲话也是一种善行

三级海风会员

当然了,比烂也是一种阿Q精神,很快乐,比烂应该从小学推广,只要比最后一名同学成绩好,就是优秀的,比烂的事情ccav最后几分钟个开始几分钟每天都在比,不比一下,怎么能体现优越感,有时候在屎堆里说不定真能扒拉出益生菌呢

五级海风会员

kellyxu19801028 发表于 2020-6-2 08:56
要是照你这么说 看不惯的都滚蛋 那就没有李自成了。没有批判就没有进步 健康的社会永远不应该只有一种 ...

批判跟歪理是两回事,总感觉全世界就自己聪明,别人都没脑子,没有接触国外的就是傻逼,这是批判吗?
美国的制度就没有不好的地方吗
发展需要过程,我们早晚肯定也是要走上民主这条路的

三级海风会员

其实呢所谓公知的鼻祖呢应该是当年再西北住窑洞的那位,有兴趣的可以查找一下,当年西北那个地方满大街的标语是什么,现在收起来了,再说就不符合潮流了。
回复 支持 0 反对 1