2646是不是底?何时抄底.

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     先来回顾,我在18年8月份预测116季度见大底2331,目前看是错了。借口不找,错就是错纠结无用市场永远是对的.否则永远不会进步..
信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。
!

六级海风会员

回归正传,大家最关心的2646是不是底?是何种底?
信言不美。美言不信。善者不辩。辩者不善。知者不博。博者不知。圣人不积。既以为人己愈有。既以与人己愈多。天之道利而不害。圣人之道为而不争。

六级海风会员

临时的底,5月内是底!

六级海风会员

归纳了下大体三种走势。第一种反弹后不破2646点了她就是底了,这种概率个人认为15%,行情高点有限估计最高也就考验3288.

六级海风会员

第二种,反弹后下破2646,但不破19年低点2440,在2560{+-10},2500《+-10》都有可能返身向上,这种概率最大个人认为75%,高度乐观些拿下3288冲击3587.

六级海风会员

第三种就是极端走势了,不仅下破2646还要下破2440甚至直达我18年预测的2331,这种走势概率只有10%,毕竟已经错过了去年四季度这个时价共振点,但市场尤其是a股每次都是杀破头哈哈。真走出这走势,那么大家捡钱的日子又来了,指数将直接越过3288,3587都不是菜,将冲击5178甚至6124乃至更高。这也是我最期待的走势,相信也是大家期待的.

七级海风会员

美国不可能实行中国那种严厉的封城、封村、封路,所以疫情蔓延定会此起彼伏!
我认为如果美股不能稳定下来,中国股市不会单独走好的。
虽然A股目前来看市盈率已经很低,但那是2019年的数据。新的一年,就连格力这样的传统绩优蓝筹股都要巨亏,何况那些禁不起冲击的中小企业呢?今年一季报、半年报再来看,市盈率一下子又会变得老高老高了!
另外更要命的是,本届绝不会放弃歇斯底里的抽血!除了节假日因素以外,无论大盘怎么跌,一周4管血被抽走的规律几乎就没变过!他妈的!
回复 支持 1 反对 0

七级海风会员

1.jpg 2.jpg

六级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-5 10:26
美国不可能实行中国那种严厉的封城、封村、封路,所以疫情蔓延定会此起彼伏!
我认为如果美股不能稳定下来 ...

关于疫情你的说法有道理,确实美国不稳我们很难走出独立行情,那些动不动就引领世界资产的说法就是扯淡。但股市是提前经济的,共识是领先半年。

六级海风会员

至于市盈率这个问题在a股就是鸡肋了,下跌时还有人提提,涨时就都扔到脑袋后面了,科创板发行市盈率多少?呵呵,特色吧。

六级海风会员

最后一个问题那就是美股08年后走了十年牛市我们原地踏步的根结所在,超发滥发稀释了指数的上涨空间.,总之你的观点我很尽然,给你点赞哈哈.

四级海风会员

市盈率在a股就是鸡肋,特色!点赞......

六级海风会员

谢谢分享!空间上老师给了三种可能性分析,时间上能否大概分析一下?

八级海风会员

关键拿什么借口来走突破     05年是 开弓没有回头箭 股改    接着    07年是借口人民币汇率  引发市场存货价值重估   14 15年是改革牛人为吹了一波  
这次猛药全世界都下去了   外围基本没反应   我是比较担心 如果引发世界范围内的债务引爆   中国可能会首先重创   
当然目前看  疫情是个变量   
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

八级海风会员

如果在把时间拉长点未来10年    我不怀疑  中国这次能实现弯道超车  比肩世界一哥    但这之前 .......疑虑重重
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

六级海风会员

盘股开天2015 发表于 2020-4-5 11:13
谢谢分享!空间上老师给了三种可能性分析,时间上能否大概分析一下?

今年大的时间,4,6,8,10月

七级海风会员

谢谢楼主分享自己的观点
相信自己,不放弃希望,不放弃努力,耐心地等待生命中属于自己的辉煌.

七级海风会员

李君临 发表于 2020-4-5 09:28
回归正传,大家最关心的2646是不是底?是何种底?

2550,上下,拭目以待

五级海风会员

能走成第二种已经是我所想的最好结果了,至于第三种,说句难听点,面对这一片废纸的烂摊子,早就删出我有生之年系列了。

六级海风会员

第三种的走势,第一种的反弹

五级海风会员

从LZ这学习挺多,2会后的走势不太乐观,谨慎一些

六级海风会员

多谢了,关键时刻为大家分析

六级海风会员

海风小小鱼 发表于 2020-4-5 17:24
2550,上下,拭目以待

你说的就是上面第二种走势了,也是大概率的走势,但股市的魅力就在于大部分人的预期是错的,所以就会出现第一和第三种,要么不破要么杀破.我们所要做的就是做好应对.

二级海风会员

我看好第一种走势,逢此百年大疫全球股市暴跌,a股独稳下方有支撑强劲。全球史无前例的大放水,石油已经跌破成本价,美股走3浪下跌的可能性极低最有可能是二次探底。中华民族伟大复兴不是空话。而是历史使命,我国政府必将利用本次危机,化不利为有利,谋求经济上政治上更大的国际话语权。

七级海风会员

第三种~~~

八级海风会员

未来大盘将跌到2660附件与2646点形成小双底,
那时才是重仓机会

六级海风会员

紫小薇 发表于 2020-4-6 17:49
未来大盘将跌到2660附件与2646点形成小双底,
那时才是重仓机会

你的看法就是第一种了.

八级海风会员

A股趋势走坏了,加上未来的不确定性,破2440的可能性还是很大的。

初级海风会员

个人觉得不太可能继续向下,未来非常值得看好

八级海风会员

我猜测第二种最有可能,2500附近。