楼主: sxgboys

升学街的2020^_^

五级海风会员

谢谢分享,楼主选的股票,是能让人睡踏实的股票啊
!

八级海风会员

不买牛股 发表于 2020-3-4 15:15
蒂尔激光也想搞点,现在它是最坏的时候

别犹豫,哈哈哈,一会儿又买不到了,比如去年鱼兄70多的宁德时代^_^

荣誉会员

这才是股市应该有的模样,晚了就买不到,红红火火大家赚钱。多和谐
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

三级海风会员

今天下午挂了,任是不给,分时都j

三级海风会员

以后向志气兄学,好股要有耐心,跑来跑去赚了多少钱

八级海风会员

20200304,单日盈亏16483,盈亏比1.81%,仓位83.57%。
本金86,目前92.66,累计盈亏6.66,累计盈亏比7.75%,同比上证-1.26%,创业板20.65%。
操作:
20200103买入志邦家居1000股,主动求套。欧派家居500股,目前微赚。计划做到3月底和6月底。
20200106买入志邦家居3000股,欧派家居200股,卖出中信证券5000股。
20200108买入志邦家居1000股,欧派家居300股。志邦和欧派仓位买到预定仓位。
20200113买入志邦家居1000股,欧派家居200股。仓位过9层,做好日内T的准备。
20200114买入志邦家居1000股,欧派家居200股。午后跳水,未找到机会T。
20200210买入中兴通信1000股,仓位全满。
20200211转入资金3000,本金调整为85.5
20200218转入资金4000,凑齐本金86整。
20200228卖出中电电机10000股,8.91,首次割肉,去弱留强开启。
20200302卖出中电电机10000股,9.31,降低中电至理想仓位,准备新开仓。
20200304买入帝尔激光300股,136.30,计划买入1000股。

六级海风会员

603988还够的磨,等哪天连续放量再看了

八级海风会员

寂寞的烟花 发表于 2020-3-4 20:39
603988还够的磨,等哪天连续放量再看了

谢谢关注,中电卖到剩一半是提前想好的,所以,也无谓可惜,心态平和最重要,目前的持仓结构正在向志气版靠拢。

八级海风会员

今天帝尔激光的最高价格是我买出来的,哈哈,还是没坚持住自己的想法,太难,控制不住,不过,像志气兄说的,如果不是打算赌短时间,1、2块的差距真的不是那么重要,关键是自己的初心是什么。大家心情应该都不差,希望大家好运。

荣誉会员

sxgboys 发表于 2020-3-5 11:40
今天帝尔激光的最高价格是我买出来的,哈哈,还是没坚持住自己的想法,太难,控制不住,不过,像志气兄说的 ...

性格真的很好,年纪上去了操作肯定越来越好

荣誉会员

这种情况我也碰到很多次,所以现在都集合竞价买比较多

八级海风会员

楼主的中电都给了我,中电跟楼主一样多

八级海风会员

纯牛奶1 发表于 2020-3-5 11:59

哈哈哈,给了海风股友是好事,大家在一个地方这么多年,这一轮市场高潮后,真希望大家能聚聚,方便的话可以咱们几个老面孔建个微信群^_^

荣誉会员

有眼光,我也想买

八级海风会员

挺好的,肥水不流外人田,海风里面的老面孔其实增加不多,这么多年了,都有感情的

荣誉会员

下午大盘新高谁有意见吗

八级海风会员

人小志气大 发表于 2020-3-5 12:11
下午大盘新高谁有意见吗

分别补,这两天比较开心的是芯片在跌
希望跌一个月,然后我就可以从家具里面挪点到华润微上面去了,想想就美

六级海风会员

唉,我的中电卖早了,志邦又下手迟了

荣誉会员

边走边看 发表于 2020-3-5 12:35
唉,我的中电卖早了,志邦又下手迟了

中电便宜但是可能慢,性子好的我觉得很适合50%的空间也不小了

荣誉会员

我甚至在想中电比帝尔甚至更快,做好中电再换回去也来得及

八级海风会员

人小志气大 发表于 2020-3-5 12:38
我甚至在想中电比帝尔甚至更快,做好中电再换回去也来得及

哈哈,看来我中电换帝尔激光是换急了,但两个都有,也很好,就不计较谁快谁慢了。

荣誉会员

sxgboys 发表于 2020-3-5 14:17
哈哈,看来我中电换帝尔激光是换急了,但两个都有,也很好,就不计较谁快谁慢了。

谁快谁慢没人说得准,我只是担心,帝尔短期上涨会有顾虑,而中电补涨需求强烈

荣誉会员

长线肯定帝尔强很多,中电只值15,帝尔潜力无限

八级海风会员

今天的状态属实很好,想买的慢慢跌,准备持有的,慢慢涨,静候慢慢点的过程中,让我的家具一点一点的让出来,是不是有点太科幻和美好了,以 前我的帖子总是很安静,现在也热闹了,所以,到底我是期待安静还是热闹呢,这周赚得都有点15年初的感觉了,格局太低,其实在实盘中也是落后的,自我满足就好,那一年,记得还是有点急的,总想和人比什么,其实比昨天赚就很好了。

荣誉会员

赚多了自然话多一点,同事间没法说股票。没人交流

三级海风会员

sxgboys兄蒂尔干了多少啊

荣誉会员

不买牛股 发表于 2020-3-5 18:01
sxgboys兄蒂尔干了多少啊

答案晚上会揭晓

八级海风会员

20200305,单日盈亏13328,盈亏比1.44%,仓位95.73%。
本金86,目前93.99,累计盈亏7.99,累计盈亏比9.30%,同比上证0.71%,创业板22.88%。
操作:
20200103买入志邦家居1000股,主动求套。欧派家居500股,目前微赚。计划做到3月底和6月底。
20200106买入志邦家居3000股,欧派家居200股,卖出中信证券5000股。
20200108买入志邦家居1000股,欧派家居300股。志邦和欧派仓位买到预定仓位。
20200113买入志邦家居1000股,欧派家居200股。仓位过9层,做好日内T的准备。
20200114买入志邦家居1000股,欧派家居200股。午后跳水,未找到机会T。
20200210买入中兴通信1000股,仓位全满。
20200211转入资金3000,本金调整为85.5
20200218转入资金4000,凑齐本金86整。
20200228卖出中电电机10000股,8.91,首次割肉,去弱留强开启。
20200302卖出中电电机10000股,9.31,降低中电至理想仓位,准备新开仓。
20200304买入帝尔激光300股,136.30,计划买入1000股。
20200305买入帝尔激光800股,平均138.5,你没有看错,139.50的全天最高价就是我买的^_^,买到1100股,又多买了100股。

八级海风会员

总是败给情绪,一路追买,结果前面挂的单都成交了,所以,实际超买100股,但帝尔的买点应该选得比家具好一些,既然如此,就坦然面对,剩下来的就是等着家具爬高,然后华润破40,至于华润破40花的时间久呢,还是家具爬高的时间久,就是缘分了。志邦和欧派计划分别减1/3到5000股和1000股。

荣誉会员

境界可以的,当天的最高价,长期的最低价