返回列表 发新帖
楼主: 平淡

终于找到了,累死俺了!股友,股盲酒鬼,麻烦你出来一下,你说的QQ群到底是不是民怨的

关闭 [复制链接]

超级版主

因为在禁止发言期间,论坛上无法找帖子。民怨每天发那么多无聊的帖子,所以有必要麻烦他自己找一下,等7天禁止发言期限过去,我自会找到证据的,到时候希望民怨彻底在这个和谐社会中消失。

!

超级版主

天空不空 发表于 2015-6-29 16:40
如果有证据,版主直接贴出来处理就是了;
如果怀疑,可以进行质疑,要求民怨进行解释;
让一个被怀疑的 ...

这次本来就是为了民怨无缘无故诽谤他人而禁止发言的,拉QQ群只是为了举例说明那些等靠别人发财不要把希望寄托在别人身上,自封股神的人选的股票真的不怎么样。

超级版主

炒股谋生 发表于 2015-6-29 16:20
股盲酒鬼本来就是一个高手,我也不相信他会入你的群。

------你这叫主观臆断!  万一 就是 股盲酒鬼, ...

因为是等民怨的股票养家糊口的,股盲酒鬼还不至于如此吧,所以我有这个主观臆断。要不请股盲酒鬼来谈谈如何?

超级版主

支持他什么?攻击高手?还是为那些QQ群里的人提供好股票?

超级版主

看不懂来看不懂 发表于 2015-6-29 16:49
王子犯法与民同罪,拿不出证据就是莫须有罪名,在法律上起诉方要先拿出指控证据,否则就请公开向民怨道歉, ...

我已经说过我只是一个清洁工,你见过哪个清洁工扫垃圾的时候要向时刻每个路人汇报的?当然管扫垃圾的人来的话我当然有交代。