楼主: 平淡

终于找到了,累死俺了!股友,股盲酒鬼,麻烦你出来一下,你说的QQ群到底是不是民怨的

关闭 [复制链接]

超级版主

或者哪位等票票的QQ群友自己站出来说明一下情况。
!

超级版主

其实不开收费的QQ群也不犯法,我也只是以自己的经历告诫一下所有的朋友,不要把发财的希望寄托在别人身上。在这猩猩投标都能涨三倍的世道,涨一倍是一般般,涨五倍也不算高手。

禁止访问

wzwxy 发表于 2015-6-29 06:49
还不是这个。股盲酒鬼本来就是一个高手,我也不相信他会入你的群。继续找。

不是这个,是哪个?你把截图贴出来吧,你把民怨禁言,总要有个证据的。

禁止访问

wzwxy 发表于 2015-6-29 06:55
其实不开收费的QQ群也不犯法,我也只是以自己的经历告诫一下所有的朋友,不要把发财的希望寄托在别人身上。 ...

开收费或不收费的QQ群,和民怨都没有半毛钱的关系,你要告诫大家,把民怨禁言掉,这两者之间,根本搭不上边的。版主管理论坛,要以证据说话,要以理服人!

禁止访问

wzwxy,你倒是把证据贴出来啊。没有证据,你干嘛要把民怨禁言啊!

超级版主

有的人见不得别人发财是说谁呢?看平淡的回复好像是在说别人似的。你不是见不得别人比你赚得多吗?否则的话怎么至于这次禁言?小小的禁言几天只是警告,要证据你自己帖子里去找。

超级版主

就是那些新韭菜,在QQ群里等你的股票养家糊口呢,不要股盲这种老股民的回复来糊弄人了。

禁止访问

wzwxy 发表于 2015-6-29 15:35
有的人见不得别人发财是说谁呢?看平淡的回复好像是在说别人似的。你不是见不得别人比你赚得多吗?否则的话 ...

民怨已经找遍了,找到了,你又说不是。谁质疑,谁举证。wzwxy,你懂不懂法律?有你这么管理论坛的吗?你把证据贴出来,民怨没话讲。你没有证据,干嘛把民怨禁言掉?论坛是你一个人开的吗?

超级版主

不是我开的,但是你记住了,作为论坛的清洁工,有责任保持论坛的清洁卫生的。

禁止访问

遇到像你这么管理论坛的版主,真是无语了!!!!!!!!!

超级版主

我就是浙江大学法律系毕业的,你不要用什么法律什么的来吓唬人,我只是一个清洁工。

八级海风会员

支持W姐{:soso_e163:}

禁止访问

wzwxy 发表于 2015-6-29 15:40
我就是浙江大学法律系毕业的,你不要用什么法律什么的来吓唬人,我只是一个清洁工。

那你把民怨搞QQ群的证据贴出来啊。

八级海风会员

公道自在人心{:soso_e113:}

禁止访问

依法治理论坛,wzwxy,民怨没有搞QQ群,你干嘛要诬陷民怨啊!

五级海风会员

其实民怨的为人也没啥,就是比较直,也喜欢挑衅人家,有时就是开玩笑开过了头,有点装疯卖傻,看民怨就当看娱乐笑料就好了,但要把民怨往阴险方面想就有点过了 应该是一场误会。

七级海风会员

艹,你还 浙江大学法律系毕业的呢,书是用来垫屁股的吧? 你是法官,你要判刑,你都不提供证据?? 叫犯人自己提供证据?
我的ID,够老了吧,我好久不说话了吧,我今天一拍桌子,上来了。我不为任何人说话,但我要指责wzwxy ,你懂法律吗 ? 你让我一个农民 都发笑了!你这叫 举证倒置!!

wzwxy ,你知道举证倒置,适合什么范围吗 ?

来吧,封我的ID吧,反正我10年也懒得 上来一回!

禁止访问

炒股谋生 发表于 2015-6-29 16:03
艹,你还 浙江大学法律系毕业的呢,书是用来垫屁股的吧? 你是法官,你要判刑,你都不提供证据?? 叫犯人 ...

感谢你对民怨的支持!但没有必要为了民怨,被封号。不值得!

六级海风会员

Al_pacino 发表于 2015-6-28 21:55
不知道你们有没有留意
有很多人喜欢把论坛叫做群,开口闭口群里群里,其实他们说的是海风里
还有很多人开 ...

真有这种可能啊

禁止访问

问题是wzwxy,说民怨搞QQ群,要拿出证据啊。没有证据,就可以随便禁言吗?论坛是这样管理的吗!

七级海风会员

wzwxy 发表于 2015-6-29 06:49
还不是这个。股盲酒鬼本来就是一个高手,我也不相信他会入你的群。继续找。

股盲酒鬼本来就是一个高手,我也不相信他会入你的群。

------你这叫主观臆断!  万一 就是 股盲酒鬼,入了民怨的群呢 ?

禁止访问

炒股谋生 发表于 2015-6-29 16:20
股盲酒鬼本来就是一个高手,我也不相信他会入你的群。

------你这叫主观臆断!  万一 就是 股盲酒鬼, ...

民怨根本就没有搞群。要wzwxy拿证据,又不提供证据!

五级海风会员

这个坑很深
这假设不是自己往坑里跳吗

七级海风会员

中国的教育水平,已经让我很忧心:拼命的扩招,带来的结局是 学生们在学校只会打游戏、泡妞、攀比,浪费父母的血汗钱。

我好歹也还在学习如何操作机械,促进农业机械化!

五级海风会员

wzwxy 发表于 2015-6-29 15:35
有的人见不得别人发财是说谁呢?看平淡的回复好像是在说别人似的。你不是见不得别人比你赚得多吗?否则的话 ...

如果有证据,版主直接贴出来处理就是了;
如果怀疑,可以进行质疑,要求民怨进行解释;
让一个被怀疑的人自己去找不利于自己的证据,从法律程序上说不过去啊,怪异!

禁止访问

天空不空 发表于 2015-6-29 16:40
如果有证据,版主直接贴出来处理就是了;
如果怀疑,可以进行质疑,要求民怨进行解释;
让一个被怀疑的 ...

感谢支持!

六级海风会员

支持平淡{:soso_e179:}
多看少动、止损,稳、准、狠

禁止访问

八级海风会员

王子犯法与民同罪,拿不出证据就是莫须有罪名,在法律上起诉方要先拿出指控证据,否则就请公开向民怨道歉,或者自动下课

禁止访问

看不懂来看不懂 发表于 2015-6-29 16:49
王子犯法与民同罪,那不出证据就是莫须有罪名,在法律上起诉方要先拿出指控证据,否则就请公开向民怨道歉, ...

你最牛逼!佩服你!感谢你!海风有你更精彩!