建议总版主,这段时间实战区发帖、跟帖不加积分,不然灌水者众啊

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
建议总版主:在这段时间内,凡是在实战区发帖、或者跟帖的,均不加积分,不然灌水的人太多了。。。

真正要发有内容的坛友,绝对不会是为了积分而发的!!

!

六级海风会员

不是恶意灌水就好,坛友通过灌水增加点积分和阅读权限也是好事啊
To  excellent , Challenge  your  limits !
Seeking  the  hope in despair , the  life will be manificent  one  day  !

五级海风会员

大家都不跟帖,论坛就少了活力。就像演员在上面表演、下面的观众都不吱声,你说好么?

七级海风会员

哈哈,不灌水还是论坛吗,只有不是恶意的就可以,增加论坛知名度和论坛的活力

四级海风会员

让我们怎么活啊

五级海风会员

在这个“站务管理”区也灌起水来了,牛

不信?看看这个区最右边,谁跟了一连串帖?

总版主

嗯,这个我们也在着手研究灌水问题了,感谢您的建议
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

五级海风会员

灌灌更热闹就是希望没有实力的水帖不要误人钱财这才更重要

四级海风会员

不然很多大佬的帖子看不了哦,没办法呀。。

五级海风会员

请问哪里可以灌水可以提高权限?曾经以为休闲娱乐是灌水板块,那里更无法回复,很茫然,很无奈啊…