返回列表 发新帖
楼主: 叶随花开

好了 我走了

七级海风会员

这么有个性的网友,应该是海风的组成部分,都没得个性,海风亦不成为海风了。希望丫头别耍脾气。斑竹只是论坛的管理者,并非完人啊。故,莫生气,权当修炼身心嘛。:kiss:
扛过枪,打过炮,立过功,受过奖,杀过狗,挨过抽;兼,坐过飞机,爬过墙头,推过牌九,玩过粉头,踢过领导,炒过股票……
!

五级海风会员

唉,个股票论坛又不是军网,又没有米帝小日都是自己人,传说中的人民内部矛盾,也用得着这样吵啊?

小弟刚来不久,第一个帖就是看的叶公主,头像很美;还有民怨,每天都来潜水看;还有散大,王者归来;这人都走了,以后岂不寂寞了。

顺便打探个事,我一直想知道,绿野仙踪是男滴还是女滴啊?有人知道吗?

三级海风会员

到底是什么一回事啊,望超版查明,发个通告

七级海风会员

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
琳琳,爸爸爱你。

八级海风会员

来个万人贴,公主还是留下吧

五级海风会员

原帖由 淡定1000‰ 于 2010-12-3 18:57 发表

说的是啊
我觉得要改的话
就改成
“五星红旗迎风飘扬”
我相信
档和人民看了很高兴滴。

法治 人治 哪样更好?

五级海风会员

其实又有什么:L

七级海风会员

:L 实在搞不懂,公主,为何有这么多fans,推荐了个股让大家赚钱了?就这样所以有一群fans?人家赚钱有水平,但是他们推得股票,买入的理由,知道多少,技术分析。基本面分析有几个股票是详细弄出来让你们了解的,事前推个股票。。那个股票跌了没声,涨了引来一群fans围观,然后再说几句为什么我要选这个股,有什么意思呢,失败的股票怎么不说为什么选错。论坛里面还是要推崇潇潇斑竹,观点鲜明,理由充分,也列举了买卖理由,这个才是渔术,还有几个人记得707斑竹的60分钟MACD死叉粘合向下扩散。

八级海风会员

走什么走?
自己做自己,人在做,天在看,管其他人嚼啥,
公主就是个性公主,  
海风就一个公主,这就是味儿....

四级海风会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:31 发表
谁煽风点火我就封了谁!毫不客气。
我私下里已经和老乐公主联系,如果有什么误会,我负责调解。
会还事件一个真相,请大家稍安勿躁。因老乐人在国外。所以此事一周解决。
留住高手,是大家所愿。
我会尽力而为。

一个月没来海风,居然发生了这么情绪化的事情,再好的论坛也是要真有才华的人来维系的。无疑,齐鲁和叶子是两位不可或缺的人。
如果发生了误会,希望彼此都能控制一些。争取多勾通解惑。少些情绪化作为。
有能够聚人气的人才在论坛不易,多多珍惜,多多勾通,没有解决不了的事。
少些灌水贴,不要人身攻击。
都是为了众多的小散或高手学习交流。彼此多克制吧,这是个和谐 的社会,海风更需要和谐。:P