论坛为什么要在公开版块搞阅读权限?

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们小散们级别很低,注册登陆学习三年多了,更想学习论坛大师们炒股真经,渴望得到指点。但是看到有几个版主和高手发帖都设了阅读权限,这是为什么呢?想自己人看,在专有版块发就是了,别让我们小散心里看着难受。
!

四级海风会员

阅读权限,每个坛子都有,这也没什么不好,大多坛都有,
但一些转过来的还是过时的文章也拿来搞个阅读权限。提的高高的,那就有些搞笑了。
说重些就是对坛的不尊重。(这话是对那些吹拉弹唱都不会的,还要站里面的那些说的)

五级海风会员

刚开始我和你一样不理解,不过最后发现有些刚注册的总搞人身攻击。
这样封了他的号,他可以再注册一个。
提高权限后(想必提高积分是一件困难而痛苦的事,你已经了解),每个人就得考虑自己的成本了,嘿嘿。:lol

三级海风会员

这才能让你珍惜帐号,远离喷子:lol

八级海风会员

为什么在社会主义社会中,每个家庭还安把锁呢?
公开都是相对的。
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

四级海风会员

请问论坛的在线时间怎么计算的方式啊 我天天都挂着海风 怎么在线才这几个点 我新来的 不明白啊 请告诉我:)

四级海风会员

发的帖子不想让大家看,可以设回复权限,为什么不能阅读呢?难道是积分多的人的特权吗?建议论坛修改,如果是官方的算我白说!

四级海风会员

原帖由 对我弹琴我懂 于 2010-11-20 13:58 发表
这才能让你珍惜帐号,远离喷子:lol

看不懂你的意思?

四级海风会员

原帖由 lvzi 于 2010-11-20 13:38 发表
刚开始我和你一样不理解,不过最后发现有些刚注册的总搞人身攻击。
这样封了他的号,他可以再注册一个。
提高权限后(想必提高积分是一件困难而痛苦的事,你已经了解),每个人就得考虑自己的成本了,嘿嘿。:lol

允许不允许人身攻击的帖子过本来就是论坛自身的事,和人为地设置阅读权限有关么?

荣誉会员

原帖由 达_文西 于 2010-11-20 15:02 发表
请问论坛的在线时间怎么计算的方式啊 我天天都挂着海风 怎么在线才这几个点 我新来的 不明白啊 请告诉我:)

挂在那里不动好像是不长在线时间的。多参与讨论和交流吧,慢慢来,学识和经验比论坛在线时间有意义得多了。(:0047:)
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

六级海风会员

那个看积分对应级别和权限的帖子在哪里?

那个看积分对应级别和权限的帖子在哪里?怎么找不到了?

五级海风会员

五级海风会员

呵呵,你是四级,我是二级。
潜的太深了。