只因回复楼主的话题,扁了版主几句,又被心胸狭隘的人扣分了。

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这个论坛里,我曾经对股市发表自己的看法,之后被一些别有用心的人,跟帖辱骂,版主竟然视而不见。而我在辱骂的帖子后面,自卫还击居然就被扣分。今天附和着一位网友的发言,扁了版主几句,又被心胸狭隘的人扣分了。这只能再次证明一些人心胸狭隘。
!

五级海风会员

有不有说理的地方?

以下您所发表的帖子被 wzwxy 评分。
引用:
我感觉,这个论坛里的斑竹心眼都很小。动不动就扣分,并且也不分青红皂白。
发表时间: 2010-8-19 17:22
所在论坛: 股票实战交流
所在主题: 民怨山寨版被扣的分,是权威者的耻辱红字!

评分分数: 等级分 -50  / 现金 -500
操作理由: 原创内容

在版主里,我找不到wzwxy名字,但是居然他可以扣分,凭什么?
我曾经发帖,被人跟帖辱骂,没见有版主出来维护公理,而今天我提了版主意见,竟然就被扣分,公平吗?
这个论坛还有比wzwxy的官大的没有?请来评理。我要求恢复我的积分!
如果wzwxy就是这个论坛的最高长官,或者,这个论坛就是他开的,我就离开这个论坛!

八级海风会员

原帖由 五日均线 于 2010-8-19 20:35 发表
以下您所发表的帖子被 wzwxy 评分。
引用:
我感觉,这个论坛里的斑竹心眼都很小。动不动就扣分,并且也不分青红皂白。
发表时间: 2010-8-19 17:22
所在论坛: 股票实战交流
所在主题: 民怨山寨版被扣的分,是权威 ...

她是个股研究报告区的超版。超版都有跨区管理的权限。

超级版主

近期实战区有一种很不好的现象,以叫板和攻击版主为荣,无论是公认高手707还是6B、散人,还是新任版主老乐林,无不极尽嘲讽挖苦之能事,更有甚者捏造事实无端毁谤对于斑竹,对于正常的置顶、删除有拉会员之嫌的帖子等管理工作,也总是说三道四,此风不刹,论坛无安宁,乱世用重典,楼主是撞到枪口上了。
奉劝一句,至于不来这里的问题,只要有人的地方,敢于无端与管理员叫板,一般是没有什么好下场的,论坛如此,单位如此,不少家庭也是如此,不信试试?

八级海风会员

论坛如此,单位如此,不少家庭也是如此,不信试试?
不少家庭也是如此:lol :L

荣誉会员

你也承认扁了版主几句,版主是你随便扁的么?走街上随便去扁人试试?
浩浩论坛洋洋会员,要做到一碗水端得平平的真是很难,所以有时候难免管理有疏漏不到之处,很好理解的嘛。有认为不公之处大大方方来投诉就是了。以此断论版主心胸狭隘并耿耿于怀借机发泄,我不知道是谁心胸狭隘?亏你还是个大老爷们儿,我真替你看似振振有词的帖子脸红

穷则独善其身  达则兼济天下

荣誉会员

原帖由 盖四方 于 2010-8-20 12:21 发表
论坛如此,单位如此,不少家庭也是如此,不信试试?
不少家庭也是如此:lol :L

说得太好了。 很多家庭都是这样。(:0046:) (:0046:)
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

五级海风会员

楼主要退出的话把积分转给我好了。;P :lol

二级海风会员

这里很多版主都乱来的,哎,郁闷

这里好多版主都乱来的,没办法,谁叫他们权限大呢,想怎么样就怎么样,我上次就跟 熟练工  说了不同观点,就 被 逍遥飞舞 这个无聊的版主 扣分了,你能学学707大哥么??别人说他是反向指标他都没拿自己权限来扣分,你呢??什么素质啊!在我看来,你也就一点头哈腰的**一样,熟练工说啥你都加分!为啥,好朋友呗!听不得不同意见!!小心眼

二级海风会员

原帖由 训练型的蒿俊闵 于 2010-8-29 13:55 发表
这里好多版主都乱来的,没办法,谁叫他们权限大呢,想怎么样就怎么样,我上次就跟 熟练工  说了不同观点,就 被 逍遥飞舞 这个无聊的版主 扣分了,你能学学707大哥么??别人说他是反向指标他都没拿自己权限来扣分, ...

我哪里不尊重了??你是有文化的人,你是版主,这种话看不出来我是再反驳,不是不尊重么??可能掺杂了太多私人感情进去,所以做出了错误的判断,版主也是人,可能水平也良莠不齐,也可能是有害群之马,但是我不是在说 逍遥版主,逍遥版主一看就是一个为人仗义,声明大义的人,所以这匹马不会是逍遥版主!!

我找了一下百度半吊子的解释,我这里说的就是指百度解释的第二条---------  2、知识不丰富或技术不熟练的人

这有错么??

希望以后大家河蟹,别拿鸡毛当令箭,再让大家畅所欲言,发表不同的观点,才能互相进步!