海风高人一览

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
来海风不短了,受益匪浅:victory:
推几位佩服的高人,如果见英雄贴多多学习,相信大家能从中有所收获:lol 排名不分前后

快马:特点--快,准。玩权高手,曾经准确预判某权下杀点位至厘:victory: ,最近不来了:o :o
渔夫:特点--稳,雅。不论6100多,还是1600多,就没见人急过。名如其人,钓鱼的:lol :lol
散人:特点--大,杂。时隐时现,研究颇多,大势研判无出其右者;P ,错了别跨省:@ :@
探索股票:特点--虚。假谦虚,真功夫,最近消失:lol 有独门秘笈,不过一般人不传:L :L
也有一些冒充高人混分的,据长期观察,有小屁孩半工半读的:lol 有破马甲替人骂街的:@ 暂不一一揭发:lol
买了就套,套了就扛。
Y的,再套我,别怪我发飙啊。
老猪的师兄是谁,你是应该知道的吧。
!

九级海风会员

其实还有不少位是高手呢。。。

那些整天在实战区跟帖没一句、两句话的,一下就跟好多帖,也不知道是为了积分还是为了让人注意你的,斑竹管理得很好,谢谢!

八级海风会员

高手果然都是两个字的多:D
偶这种7个字的,没救了@_@
得失淡然

五级海风会员

还有好多呢!希望高手们多发帖子!

五级海风会员

原帖由 轻舟已过万重山 于 2010-8-12 07:06 发表
高手果然都是两个字的多:D
偶这种7个字的,没救了@_@

据说为加强论坛管理,已经不许起两字的ID了:lol
买了就套,套了就扛。
Y的,再套我,别怪我发飙啊。
老猪的师兄是谁,你是应该知道的吧。

八级海风会员

我倒想起来了,verycd上有部电影《小屁孩日记》,没事可轻松一下。
好好学习,天天向上。

八级海风会员

原帖由 读网人 于 2010-8-12 06:52 发表
其实还有不少位是高手呢。。。

那些整天在实战区跟帖没一句、两句话的,一下就跟好多帖,也不知道是为了积分还是为了让人注意你的,斑竹管理得很好,谢谢!

你以前不发帖,能有那么多积分和帖子?

五级海风会员

在海风我最佩服的高人是澳门赌王,

荣誉会员

原帖由 猪都笑了~~ 于 2010-8-12 11:16 发表
在海风我最佩服的高人是澳门赌王,

你又是谁的马甲?
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

九级海风会员

原帖由 保持心态 于 2010-8-12 11:09 发表

你以前不发帖,能有那么多积分和帖子?

请仔细看帖,我一直都是说在“实战区”,是“实战区”,看到了吗???在“实战区”,就是说些实际的、与股票有关的内容,让大家共同迸发出思想的火花而相互受益,而不是为了积分而发的一两句敷衍、无聊的话。

如果去情感区抒发你的思绪、去休闲娱乐区放松你的神经,那么你将会得到你想要的积分,又不会被扣分,呵呵