对提高权限的个人看法

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海风本是大家共同学习的地方,有些高手是大家共睹的,大家也是本着学习的态度来看的,突然提高权限,冷了大家的心,不如不发算了,心如海阔,方显大者.莫为一己之私而招众离,心容乃大.望莫计较我直言.
曲池合,高台灭。人间事,何堪说!向南阳阡上,满襟清血。世态便如翻覆雨,妾身元是分明月。笑乐昌一段好风流,菱花缺。
!

五级海风会员

知道你说的是谁:P ,呵呵,只有多发贴啊

四级海风会员

你也有50了。我的更差远了。

四级海风会员

要到50的权限相当的不容易

五级海风会员

主要是有些人素质太低,不好好表达自己的意见,而是没厘头的人身攻击,搞坏了气氛。
也不排除是别有用心,想搞乱这个论坛!
对于这种人,不用客气,直接禁言就是了。

八级海风会员

心容乃大。。。。。。

三级海风会员

呵呵,只有多发贴啊

五级海风会员

日积月累,也不在乎。
学习也是长久积累。大家加油

六级海风会员

学习不是一蹴而就的

八级海风会员

有因才有果,如果说没有地心引力,熟苹果会掉落下来吗?其实权限设不设就看这地心引力怎么样,(:0035:) (:0035:)
不要亏损

六级海风会员

我设权限是因为我怕误导别人,特别是刚进来的坛友,我说这只股好,他就跟进了,赚了可是说抛早了,少赚了,亏了说骗人,影响海风论坛的形象!

五级海风会员

其实我倒是蛮支持的,无需通过回帖量来计算。
如果你发的一些帖子质量不高为何我还要回帖支持呢?相反此类帖越少就越减少资源的浪费;如果是高质量帖, 一来群友自然回帖,版主自然可以加精

五级海风会员

二级学员中也有高人。

六级海风会员

我来说几句:
本人也常设置权限,但现在一般都是“8”也就相当于没设置,只是个提示作用,大家也知道现在黑嘴多,我只是想和大家探讨,犹如几只百货贴里,受益匪浅;如果都这样和谐交流何乐而不为?
另外,可能你没经历过,我之前在这个论坛被骂过,我不想听流言蜚语,我只想做好自己的投资、分析工作,能对大家有益更好。大家都是论坛的,多理解。如有不妥,和谐提出来。

轮中轮

六级海风会员

至于和谐包容的氛围:
一是需要版主的引导、提倡;
二是坛友的真诚交流;
个人愚见

五级海风会员

原帖由 轮中轮 于 2010-8-4 17:10 发表
我来说几句:
本人也常设置权限,但现在一般都是“8”也就相当于没设置,只是个提示作用,大家也知道现在黑嘴多,我只是想和大家探讨,犹如几只百货贴里,受益匪浅;如果都这样和谐交流何乐而不为?
另外,可能你没 ...

强烈支持, 大家无非都是过来交流和学习,共同提高的。

五级海风会员

是呀,:')

六级海风会员

另外我说一点自己的学习心得,不高明只是笨鸟先飞:
1.看遍所有经验技术、方法书籍;
2.经济学书籍;
3.看盘300个小时(至少);
4.勾勾划划;
5.实盘操作;
6.思考-悟。
建议去看看专业投机原理与期货市场技术分析、股票左手回忆录。
在这里你可以去价值分析区看看他们的分析思路,实战区没人会跟你说关键的东西。

六级海风会员

至于实盘操作的话,期货日内点位的把握应该最佳,但不建议。

八级海风会员

呵呵,我设权限,是因为不愿意别人降低贴子的含金量。
也不愿意看别人胡说八道,引得心情不畅。
写一个贴子,有时就是呕心沥血。
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

六级海风会员

专业投机原理与期货市场技术分析、股票作手回忆录
轮兄看的都是老外的书,国内的看谁的好,能否推荐下,现在书太多了,看不过来,还有很多的视频
时间有限那
民间股神系列推荐的几位,后来成了骗子
唐能通的不错,比较系统好懂,后来也成了骗子,只铁的书很狂,文字到是挺激励人的,也成了骗子。余海华的狐狸系列没实际操作经验根本看不明白,还有杨百万都出书,看什么好呢,太多了
有些不应该是骗子,会不会是机构打压吧,写书戳了短处,当然 也扑克称是机构出来的人

七级海风会员

一般设权限3种情况,
小权限防搜索引擎
大权限,趋势不明或风险大防止害他人
另一种大权限防恶意砖,如果砖家是高手、明白人,开帖的人天天愿意被拍,还长学问哪,可偏有一些是马甲,水平高也欢迎拍,但来的是自以为是的大菜地(:0006:) ...
庄子曰:圣人不死,大盗不止
孙子曰:ZF已经做了很多了
熊市IPO是一种行为艺术
世界上本没有路走的狼多了就成了路

六级海风会员

原帖由 落叶而知秋 于 2010-8-4 17:36 发表
轮兄看的都是老外的书,国内的看谁的好,能否推荐下,现在书太多了,看不过来,还有很多的视频
时间有限那
唐能通的不错 ...

国内的你看得比我的多 所以国内的就不用我说了
对于资本市场我最先接触的是期货
所以可能看国外的要多一点
至于期货书籍
国内好像比较推崇青泽的十年一梦

五级海风会员

原帖由 寒江钓雪 于 2010-8-4 17:33 发表
呵呵,我设权限,是因为不愿意别人降低贴子的含金量。
也不愿意看别人胡说八道,引得心情不畅。
写一个贴子,有时就是呕心沥血。

:victory: :victory: :$

二级海风会员

强烈支持,发帖拿分走人

四级海风会员

呵呵~反对的基本都是权限低的~

看不看都无所谓·~

六级海风会员

主要是担心有人进来捣乱。;P

八级海风会员

原帖由 落叶而知秋 于 2010-8-4 17:36 发表
时间有限那
唐能通的不错 ...

所有的书都是骗人的,前提是你没有理解掌握这本书的精髓.
如果你理解了,才发现书的作者有许多优点,有许多缺点.
单纯看优点,于是一个神出来了,单纯看缺点,于是一个骗子出来了.
于是股票趋势技术分析被人奉为经典,于是布林线被人奉为经典,于是短线是银奉为经典,于是..........
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

八级海风会员

原帖由 寒江钓雪 于 2010-8-4 18:48 发表

所有的书都是骗人的,前提是你没有理解掌握这本书的精髓.
如果你理解了,才发现书的作者有许多优点,有许多缺点.
单纯看优点,于是一个神出来了,单纯看缺点,于是一个骗子出来了.
于是股票趋势技术分析被人奉为经典, ...

牛顿之经典物理在相对论大师眼中皆为骗子:lol

八级海风会员

突然提高权限,:') 冷了大家的心~~~我的心也被冷过:P ~~~~现在好了到权限50了~~:lol