请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3348|回复: 5

谁知道大智慧2代怎么用代理上?

[复制链接]

新浪微博达人勋

三级海风会员

发表于 2010-5-29 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
公司大智慧2代端口被封,是不是只能用代理上?还有其它办法吗?请帮帮忙,急》》》
黄金广告位招租
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

七级海风会员

发表于 2010-5-29 14:15 | 显示全部楼层
端口被封了是没办法上的
女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是随便花!
绚烂的烟花过后,总有久久不愿离去的人,在慢慢回味,那无法用言语表达的绚美,以及,漫天落下的炮灰。。。。。。
我就是你黑暗中的煙吙。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

七级海风会员

发表于 2010-5-29 18:28 | 显示全部楼层
换一个。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

三级海风会员

 楼主| 发表于 2010-5-30 18:16 | 显示全部楼层
看来懂网络的还真少
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

三级海风会员

 楼主| 发表于 2010-6-3 15:45 | 显示全部楼层
有知道的高手吗???
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

四级海风会员

发表于 2015-11-23 23:31 | 显示全部楼层
不知道              
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|海风股票论坛 ( 闽ICP备05030991号-1 )|网站地图

GMT+8, 2017-10-18 08:20

 
快速回复 返回顶部 返回列表