那个什么斑竹进来

关闭 [复制链接]

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不知道怎么就得罪你了  我的帖子你就这样弄    我混我的实战 你混你的价值  有关系?  用的找这样贬低一个小小的会员?
  什么叫神神秘秘? 我发的消息大部分都有后续  我知道了 我拿出来共享  不好?   我买的股票在我自己的帖子里都有原因  有交割单?这也叫神秘?  真不知道你今天怎么精神这么好  来消遣我  我没有什么私心 也没有什么目的性  注册了2年了 你看我做过什么对不起论坛 对不起坛友的事?   做事要用脑子  是不是价值研究太多了 脑子抽筋?
  正因为我珍惜这个号  所以我发这帖子  大不了离开这里  被逼走的人也不少我一个了  但是你作为斑竹这样做  我想扮演了什么角色你自己也清楚
不必仰望别人 自己亦是风景
!

八级海风会员

我和王姐也吵过 她脾气急  最后还是和平解决 人家气度就是大  散大 一直很照顾 谢谢了
  还有情感区的各位斑斑们 都很有文采  很人性   赌场的斑斑 都很尽职 虽然输多胜少  但是我很快乐
   但是今天我很不开心  :@
不必仰望别人 自己亦是风景

八级海风会员

我晕。这是怎么了。公主消消气,可能有些误会吧。海风一向很和谐滴~
何必呢,相互谅解吧~~

六级海风会员

支持公主,干什么你们这帮傻老爷们,公主都是好心。

禁止访问

怎么回事,公开叫板了?有事情好好说。

荣誉会员

谁谁谁?是我么?
趁你病,要你命!

五级海风会员

公主MM  啥事啊
莫怒莫怒。。。:hug:

七级海风会员

支持楼主.反对斑竹利用职权打压网友.:lol ;P :lol
扛过枪,打过炮,立过功,受过奖,杀过狗,挨过抽;兼,坐过飞机,爬过墙头,推过牌九,玩过粉头,踢过领导,炒过股票……

五级海风会员

我也对这里有些斑竹的乱移贴或删帖不满。
你动手前先提醒一下,发个通知。别老是自作聪明的操作。我们发帖都是有一定道理的。

五级海风会员

公主消消气啊,宝贝已经走了,不希望公主也被气走啊:(

荣誉会员

原帖由 小小糊涂 于 2010-4-29 12:52 发表
我也对这里有些斑竹的乱移贴或删帖不满。
你动手前先提醒一下,发个通知。别老是自作聪明的操作。我们发帖都是有一定道理的。

小糊涂仙。。这个帖子是我移动的,完全符合版规。因为无关于股票实战版的内容。有问题么?(:0006:) 如果有。可以投诉,这是你的权利(:0006:)
穷则独善其身  达则兼济天下

荣誉会员

原帖由 叶随花开 于 2010-4-29 12:41 发表
我不知道怎么就得罪你了  我的帖子你就这样弄    我混我的实战 你混你的价值  有关系?  用的找这样贬低一个小小的会员?
  什么叫神神秘秘? 我发的消息大部分都有后续  我知道了 我拿出来共享  不好?   我买的股 ...

小叶不用这么激动,虽然可以理解心情,这事儿按我的看法是有值得商榷之处。平和点。。呵呵(:0006:)
另外有一点需要更正你的看法。海风论坛没人被逼走,我们看事儿不要只看表面。或许有人走。但那也另有原因,看事情不要看表象。铁打的论坛流水的会员。天下本就没有不散的宴席。作为论坛来说。切实维护好论坛环境,尽量给会员一个好的交流环境,这肯定是版主日常工作的重中之重。
穷则独善其身  达则兼济天下

五级海风会员

支持版主工作。。。版主工作那么多年了,什么样的人都见过,有自己的标准的。

五级海风会员

请大家也理解,支持一下版主的工作嘛

八级海风会员

看来版主也不是那么好当的;P

七级海风会员

公主很生气,后果很严重:lol

六级海风会员

写这么多,实属不易,也不容易!!!
都支持!!!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

荣誉会员

是说我吗??
我没名字吗???
有你这么称呼人的吗??
我说你神秘兮兮的不对吗???
我说过不让你混实战区吗??
我是脑子抽筋了吗???
我气量大小是你评价的吗???

我甚至都没说封号和扣分的事情

我就谈了下个人观点

觉得神秘兮兮的

动辄说什么北京消息啊
又是买卖对话啊
又是什么师傅啊

其实呢
消息证实了吗??
师傅现身了吗??

什么也没有啊

我说你神秘兮兮的不对吗??

尤其是股市大跌的时候
散步一些虚无缥缈的谣言
你觉得很有意思吗??

我觉得没意思
不过
我并没有行使版主的权利
扣分啊什么的

我就回个帖
值得你这样说========那个谁谁的吗??

告诉你

好男不与女斗

六级海风会员

我就路过,看看热闹
各抒己见,论坛才有生气,
不过都不要生气
呵呵

七级海风会员

:) :) 刚来,和气生财

七级海风会员

和气生财,和气生财。

两位都是高手,俺就不评论了

超级版主

楼主过于了。别人没有删你的贴也没做任何管理,只不过回了个帖子!

五级海风会员

小散不割肉,大盘难翻身。
    被套了谁都不好受,大跌之下发布放空言论只有两种人,一是不怀好意,捕风捉影,制造恐慌;,还有一种是好心提醒。我认为小叶是属于后一种人。
    从结果上看,消息是正确的,因为大盘确实下跌了,信消息的人可避免损失。
    从内容上看,不完全对。控制违规资金进入股市是管理层一贯的态度,消息反映了政策的一贯性;另一方面,全面停止企业授信资金将导致企业现金流出现问题,影响生产,是不可能的,这一点萧版眼光独到。

消息对股市的价值不用多说,可是对消息的把握能力不是人人都有。萧版打击的是第一种人。小叶是经常对消息收集分析的,听众很多,不属于什么造神派,比那个“XX股神”好多了。

萧版直人直语,不喜欢故造神秘,分析有理有据,观点鲜明,海风从者甚众。小叶反应敏捷,善于对消息挖掘利用,听众不少。两位方法不同,互相看不习惯也是正常的。;P

评分

若雨萧萧 + 50 + 492 我很赞同

四级海风会员

互相理解一下吧,肯定各有道理,私下解释清楚就好了。都是为了好的环境和大家交流,和气生财。:D