帆帆我还是要说,燕雀安知鸿鹄之志,疯狂牛市主升浪必将把6124踩在脚下!(帆帆发帖)

关闭 [复制链接]

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的那个号被封了,难道就因为我的观点和斑竹不一样就要封杀我么???帆帆我看的很多,而很多斑竹都是看空的。。。这样对大家都不公平,论坛是言论自由的地方!!!
要敢于讲真话,敢于发表自己的观点!!!
不管怎样,帆帆我还是要说,燕雀安知鸿鹄之志,终极狂牛疯狂主升浪必将把6124踩在脚下!!!
帆帆我把话放这,如果1年左右的时间没能实现,我会永远离开海风!!!

评分

金金鑫 -50 -500 不要开太多的贴,在一个贴中自娱自乐就行了
wzwxy -50 -500 一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

!

七级海风会员

支持:) :) :)
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因 为没结局;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,...

六级海风会员

换了个马甲,风格依旧,呵呵!

四级海风会员

帆帆我可以肯定的说全球市场只要是能炒作的东西都要疯狂的暴涨,此轮行情的疯狂程度将超过所有人的想象,疯吧疯吧大家都疯狂,将吹起一个超越宇宙的终极大泡泡!!!

七级海风会员

离开就离开吧,
反正你也不是离开一次两次了。:lol :lol :lol
谋定而后动,知止而有得。

超级版主

请象爱护自己的眼睛一样珍惜自己的ID。

评分

绿雅阁 + 50 + 500 我很赞同

八级海风会员

支持帆帆,超级大牛市即将来临

评分

wzwxy -50 -500 一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

心若在,梦就在

超级版主

原帖由 枫飘零 于 2010-3-21 17:53 发表

2006年的老会员也这么不自重,一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

五级海风会员

2400      4200

八级海风会员

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 wzwxy 评分。
引用:
发表时间: 2010-3-21 17:53
所在论坛: 股票实战交流
所在主题: 帆帆我还是要说,燕雀安知鸿鹄之志,疯狂牛市主升浪必将把6124踩在脚下!(帆帆发帖)

评分分数: 等级分 -50  / 现金 -500
操作理由: 一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

你不相信帆帆,我相信他,难道这样有错吗,你的依据又何在呢,一年后不能上6124点
心若在,梦就在

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2010-3-21 18:00 发表

2006年的老会员也这么不自重,一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

请你在一年后才扣我的分,好吗
心若在,梦就在

八级海风会员

请版主也要珍惜自已手上的权力像珍惜自已的眼睛一样
心若在,梦就在

超级版主

原帖由 枫飘零 于 2010-3-21 18:37 发表

请你在一年后才扣我的分,好吗

一年后上证大盘超越6124以后加倍还给你。

四级海风会员

建议版主就不要封了 不轮帆总是否说错说对 但可以肯定滴是他给论坛带来不少乐趣 看看粉丝团还是蛮大滴嘛

呵呵~ 既然如此 就和谐相处吧~

anyway 大家都希望股市是涨的~

四级海风会员

原帖由 帆帆 于 2010-3-21 16:56 发表
帆帆我可以肯定的说全球市场只要是能炒作的东西都要疯狂的暴涨,此轮行情的疯狂程度将超过所有人的想象,疯吧疯吧大家都疯狂,将吹起一个超越宇宙的终极大泡泡!!!

帆总您就下功夫炒炒股市可以了 带领大伙儿致富哈
至于房地产就不要大主力来炒了 否则大家股市赚来的还不够买房子去哈

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2010-3-21 18:47 发表

一年后上证大盘超越6124以后加倍还给你。

我不是在意那些分数,只是在意作为版主,扣分也扣得有道理,论坛是一个公开言论,自由发表意见的地方,你不同意别人的观点,你可以说出来,难道你就一定要别人同意你的观点吗,
你问我有什么理由相信大盘一年后能上6124点,在这里,我说你听,就因为你不相信,就因为大部份人都不相信,你没听过吗,股市上的真理:股市上大多数人认为的正确的观点或看法,到最后都是错误的

心若在,梦就在

六级海风会员

对海风 的管理 还是比较认同,至少 画点技术分析图 或者别的 分析依据吧,
论坛需要得是 有根有据的分析交流,而不是浮躁的口号,就算涨到6000点,现在我们如何操作也大有讲究。
“赢”=亡+口+月+贝+凡。 欲速则不达,谨慎漫长才能生存。
敬畏市场,不要有一次侥幸心理。7次10%,能毁于1次50%。

八级海风会员

帆总还是如此的拉风:lol

六级海风会员

这里是研究区,乱喊口号当然应该扣分,如果到实战区,随便你怎么疯狗似的喊都没人理你

超级版主

股票实战交流区版规!希望您先看看这里的版规并遵守!

http://www.96bbs.com/thread-849955-1-1.html

帆帆屡教不改,禁止发言一周。

超级版主

严禁各类算命帖,谁再继续毫无根据发算命帖,援帆帆为例。

八级海风会员

原帖由 rooster 于 2010-3-21 19:25 发表
这里是研究区,乱喊口号当然应该扣分,如果到实战区,随便你怎么疯狗似的喊都没人理你

请看清楚,这里是实战区
心若在,梦就在

八级海风会员

原帖由 天地有情 于 2010-3-21 19:19 发表
对海风 的管理 还是比较认同,至少 画点技术分析图 或者别的 分析依据吧,
论坛需要得是 有根有据的分析交流,而不是浮躁的口号,就算涨到6000点,现在我们如何操作也大有讲究。

你不明白帆帆的话里的真谛,一年左右能上6124点,当然是紧握大蓝筹,持股不动了
心若在,梦就在

六级海风会员

不好意思,走错了,实战区我从来不来看

五级海风会员

晕了,这也能成为争论焦点啊,其实有个办法,帆帆每天只能发一个贴,让他闹吧,当看热闹了:lol

六级海风会员

这有是哪个 帆帆   ?
我的股票我做主~

五级海风会员

只要有理不管他的论调多么疯狂斗可以,但是帆总的理由似乎只是“我们大主力仍在疯狂扫货”,空口乱喊嘶声力竭口吐白沫当然要遭的:L

八级海风会员

原帖由 四川成渝 于 2010-3-21 19:59 发表
只要有理不管他的论调多么疯狂斗可以,但是帆总的理由似乎只是“我们大主力仍在疯狂扫货”,空口乱喊嘶声力竭口吐白沫当然要遭的:L

哈哈,可能帆帆真的是大主力呢,可能帆帆真的是每天疯狂扫货呢,你不知,我也不知,只有帆帆才知到:) :)
心若在,梦就在

六级海风会员

我一直很尊重海风的版主,也是很负责任。但是对于封ID,扣分这样的事情我还是有些看法。
上海风论坛这么多年,从风雪夜归人、北方操盘手。。。。以及现在的帆帆等,哪个不是性格鲜明的(姑且不论其水平如何),给海风带来了人气,动辄封之,与情与理难说。
所谓道不同不相与谋,版主们大可去各类茶馆、小屋的去阳春白雪,但是为什么就不能让其他类人马路边,麻将馆里自娱其乐呢?

慎用权力!!版主是服务于论坛的,不是来河蟹股友的。。。。

八级海风会员

哪能天天这样折腾版面啊,该封,:Q
天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉~~