致各位攻击帆帆的同学们

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有这么多时间就去研究股票吧   别整天无所事事   看你们用的都是小号   帆帆在这论坛的作用是你们想象不到的   当初是大家最准的反向指标 所起的作用是无法比拟的  这就是他的贡献  你们有么?    至少一个人敢说出自己的观点  而且一直支持下去就是一种境界  这就是做股票的境界呀   新人对长辈都应该是尊重 你不赞同他的看法可以无视他的帖子  但是你必须尊重别人发言的权利:lol
  帆神无敌  继续一统江湖呀:victory:
不必仰望别人 自己亦是风景
!

八级海风会员

600883    F10   控股子公司 勐海博益茶业发展有限公司    |  控股子公司  |    -     |90.00 | 是    普洱   云南大汗    技术形态也佳    如得市场认可  下周利润可观   有同学探讨下他么?

五级海风会员

至少我这两个月没看到他说出什么观点,如果您认为”我们大主力仍在扫货“也算观点
如果天天都说扫货也算坚持自己观点值得鼓励的话,真没有好坏之分了

另外,何不开个专贴?也用不着天天都发个帖子,内容都差不多,可不可以当重复发帖对待?
说不定某帆总正在以大号看众坛友笑而不语:L

八级海风会员

原帖由 四川成渝 于 2010-3-19 18:53 发表
至少我这两个月没看到他说出什么观点,如果您认为”我们大主力仍在扫货“也算观点
如果天天都说扫货也算坚持自己观点值得鼓励的话,真没有好坏之分了

另外,何不开个专贴?也用不着天天都发个帖子,内容都差不多 ...

你来不久   很多事情不明白  你看看这里的老马夹  有谁骂过他?

八级海风会员

2010-01-28】刊登预计2009年度归属于母公司所有者的净利润较上年度增长1100%以上公告
    博闻科技2009年度业绩预增公告
    经云南博闻科技实业股份有限公司财务部门初步测算,预计2009年度归属于母公司所有者的净利润较上年度(归属于母公司所有者的净利润为2278796.92元)增长1100%以上。具体数据将在公司2009年度报告中进行详细披露。

六级海风会员

有点意思,事多热闹好玩!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

五级海风会员

http://www.yestock.com.cn/thread-1756333-1-1.html:L 笑喷了;P

博闻科技技术形态不错,就看有没得题材被看上了

八级海风会员

今天我朋友砸了2500手   没人跟  NND   希望其他游资早点看到  让我们有始有终才好

七级海风会员

:L 老手是懒得和一个弱智似的人材来讨论罢了。就会死多,也没半点自己分析,算是有参考意义吗。

四级海风会员

可以反对或反驳,不可以人身攻击,我想这应该是绝大多数论坛应有的规则。海风也应该是这样吧

五级海风会员

没看明白

翻翻是谁》?是股神吗

八级海风会员

帆神无敌  继续一桶浆糊!:victory: :victory: :victory:

我喜欢帆总,他是海风的开心果之一!:lol

9L的,你有本事就发表一下对股市的见解,我PF你。就你在9L的言论,我建议你检讨下。
简单是美

三级海风会员

赞同lz的观点,我喜欢看热闹的说。

四级海风会员

帆就是一笑料,顶他就行了,其它免谈。

九级海风会员

刚开始认真看了,还曾经批驳过。

后来觉得精神不大对。

于是再也不点。

四级海风会员

原帖由 叶随花开 于 2010-3-19 18:56 发表

你来不久   很多事情不明白  你看看这里的老马夹  有谁骂过他?

这里的老马甲是不看他的贴的,所以不屑骂他,打字是需要时间的,不值得劳神费力,这种ID早该封了,误导新人啊,对海风又有什么好处呢?

八级海风会员

帆总海风的开心果(:0086:) (:0088:)