vwzwxy版主,有滥用职权之嫌。本人发一实盘贴,竟然立即被关闭!

禁止访问

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://www.96bbs.com/thread-1723541-1-1.html

这也太不利海风言论自由了吧。请总管理员帮忙解除关闭!谢谢!:)
!

超级版主

你前几天不是满仓600190锦州港吗并要长期持有的吗?怎么今天变成江西水泥了?即使不撒谎也是马后炮,论坛上充斥着象你发的帖子还不乱套?

原帖由 平淡 于 2010-1-23 22:31 发表
我的炒股思路:不管大盘涨跌,持续买入自己看好个股,不管该个股股价,不断加仓,直至某年某月上涨20%以上走人。
:lol

俺的重仓个股: 600190  送给有缘人。近日放量异动,不知是吉是凶?:lol

http://www.96bbs.com/viewthread.php?tid=1718336&highlight=

超级版主

我怎么滥用职权了?我真为温州有你这样的老乡感到尴尬。(:0002:)

禁止访问

拜托,看清楚好不好。锦州港是重仓,江西水泥弄两万短线玩玩。我现在平均一个星期也没发几个贴,你为什么就要关闭啊?
江西水泥有主力资金在运作,近日有大幅拉升的可能,我贴实盘,向海风朋友推荐不行啊?

海风人气在下降,和斑竹乱用职权不无关系。:lol

五级海风会员

老平:lol :lol :lol

五级海风会员

汗.....这也删啊?

五级海风会员

俺......也得小心点