抗议,抗议多B斑竹不分青红皂白,随意删除网友的帖子

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题所示。以下是他删帖的理由和我给他的回复。
在此再次说明,那位马股评是个大忽悠,他今天更新在首页的文章是一个月前的东西,几乎一字未改,这样的文章没有任何价值,一个月前的市场及基本面与今天的情况,已经是天壤之别。该马的做法有误导海风网友铁定事实。吾给予指出,意在提醒大家不要受其误导。之后,得到多名海友的认同和支持。我没有对该马的操作说任何一句话,我甚至没有对该马说一句指责的话,我只是讲了一件事实,并附有该马的2篇文章的不同日期。
多B斑竹任意删除对海风海友有益的帖子,是不对的,抗议!!

操作理由: 我再跟你说一次:论坛不评价他人的操作!!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。[/quote]

切,说一万遍也没说到问题之所在。试问,我评价那人的操作了吗?
我是指他拿11月的股评文章,来充当今日的股评。你啥眼神!:lol
!

荣誉会员

呵呵,请你看清楚:
http://www.96bbs.com/viewthread. ... B%C2%ED%BA%A3%BD%DC

就算是一个月前的,人家也有用一个月前的言论发在自己帖子里的自由。而不是被嘲讽。

另外再次通知你:请你负责好你自己。

论坛的管理是版主负责。不是你负责。

事情到此结束
慢就是快

五级海风会员

不就一个帖子吗,删了就删了呗,有啥大不了的
楼主06年的老会员了,在江湖上混了这么久,这点境界都没有?
心胸开阔一些,小事少计较一点,难得糊涂

评分

lx7999 + 10 + 204 我很赞同

七级海风会员

原帖由 bbbbbb 于 2009-12-23 21:12 发表
呵呵,请你看清楚:
http://www.96bbs.com/viewthread. ... B%C2%ED%BA%A3%BD%DC

就算是一个月前的,人家也有用一个月前的言论发在自己帖子里的自由。而不是被嘲讽。

另外再次通知你: ...

他有他的自由,我亦有指出、揭发其误导坛友的权利和义务。也就是说,这不是你说的“嘲讽”,而是泾渭分明的指出和揭发。
另外,你的忠告已经好几次了,吾自有数,犯规时无须客气,但明显的是,我没有犯规,你却屡次删吾的帖子,可见,你的“忠告”已经变质变味了。
需要说明的是,我没有打算负责你的版面,更没有打算接替你的管理,多B多滤了。
这件事不能你说完就完,我得看到大斑竹或总斑竹的意见。

七级海风会员

原帖由 烟雨江山 于 2009-12-23 21:18 发表
不就一个帖子吗,删了就删了呗,有啥大不了的
楼主06年的老会员了,在江湖上混了这么久,这点境界都没有?
心胸开阔一些,小事少计较一点,难得糊涂

正是因为是06年的老筒子,才喜欢这个地方,才看不得某些事,才勇于说话。这个跟你说的境界貌似不搭边嘛。另外,我觉得这不是小事,一是我被删的帖子的事情,再者斑竹随意删帖在任何一个论坛也是较敏感的事情。如果是我的帖子犯规,删无赦,吾亦无话,但多B显然是过分了。

五级海风会员

思想决定行动
境界左右看法

荣誉会员

把你发帖子题目贴出来!

还有:你来骂我,呵呵。。。

以下是你给我的回帖:
你错的地方有很多,抑或太多多,就跟你的B一样,太多了!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
慢就是快

荣誉会员

呵呵,真心的为了论坛的未来的人,海风欢迎。

但是想捣乱?找错了地方!

还有:你就是我封的。不是其他版主封的

慢就是快