齐鲁老大看来被人盯上了

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
齐鲁老大出去散心回来后风云变幻啊,估计被人盯上了,所推2只都连连败退
不过大家别误会丢砖啊,我也小跟了点被深套了,只是估计齐鲁老大现在推的票大家别第一时间跟了,注意安全为大,支持齐鲁老大
!

初级海风会员

谢谢!!!!!

五级海风会员

我看也是!:lol :lol 见光死!?庄家也太那个了!!

八级海风会员

个人认为并不是齐鲁兄所推股票被人盯上了,是因为他做股票是一种激进的做股票方式。
任何一种操做股票的方式都是双刃剑,做好了可以增加利润,做不好就会亏损,这也就是说在操做之前,需要事先思考这种操做方式的优缺点。
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

荣誉会员

(:0006:)  海风论坛卧虎藏龙 我觉得很有可能。
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

荣誉会员

原帖由 纳百川 于 2010-1-3 18:58 发表
(:0006:)  海风论坛卧虎藏龙 我觉得很有可能。

老衲从猥琐老头改成文质彬彬。感觉好多了(:0006:)
穷则独善其身  达则兼济天下

荣誉会员

这么长时间没见,回来了也不给我带礼物。(:0033:)

荣誉会员

原帖由 纳百川 于 2010-2-6 18:01 发表
这么长时间没见,回来了也不给我带礼物。(:0033:)

嗯。可惜俺不是斑竹,不然天天大拇指伺候着你(:0006:)
要不你帮俺弄个斑竹干,俺就天天追着你大拇指伺候(:0014:)

荣誉会员

俺正给你罗列罪名呢,你等着。。。(:0025:)

荣誉会员

原帖由 纳百川 于 2010-2-6 19:09 发表
俺正给你罗列罪名呢,你等着。。。(:0025:)

你不把你的500股海风股票一人250的话,我找海老大揭发你受贿(:0006:)

四级海风会员

原来如此:lol :lol