小屋提高权限后的思考

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高手们愿意把成功或失败的经验分享交流供大家学习,大家会感谢,不愿分享,设置权限也无可厚非,因为他有这个权力。但同时你也有权力选择不看,海风就只有一个小屋吗?没有人天上就是高手,都是从无知小散成长起来的,但逐渐的小有所成会让自己膨胀,会主动把自己归入更优秀的层面以区别其他人,不再去想当初自己是多么渴望能得到别人的指点,直到今天,面对更强的高手,话语里流露出的也尽是谦卑,为什么?因为可以受益!对那些提出自己当年也提过的幼稚问题的小散,对不起!爷没时间伺候!这种行为没有对错,其实对大家倒是个好事,进了小屋就不会赔钱吗?要想学习交流方式有太多了,可光想着看别人的推荐炒股,挣钱是偶然的,赔钱是100%注定的,我们只想着一味的从前辈高手处获得秘笈,却往往忘了回头审视自己。707是707,齐鲁是齐鲁,你是你自己,学我者生,似我者死!没有自己学习消化后独有的东西,依附于任何人都是没有希望的!我很喜欢看肝儿的帖子,分析的对错不下结论,但每次都能提醒自己,独立思考!对于我,这就是秘笈!

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

!

六级海风会员

:)
独立思考

七级海风会员

该从自身考虑,如果要学习,首先能听懂人家说什么吧,如果要交流,首先能达到说话让人家觉得可以听吧,如果达不到,闷头不说话也不错。可是整天乱回帖自己赚几份浪费别人资源和时间就不好了。

二级海风会员

同意啊,要有自己的风格

七级海风会员

努力学习独立思考是成功的途径,希望跟人家要个股票跟风发财,长久是不可能的。

五级海风会员

进不去了 (:0003:)

五级海风会员

进不去了,要六级才行

五级海风会员

出来混要守规矩,上面说的话要听,不听话有本事就去自立门户,没本事乖乖潜水。该出声的时候出声,不该出声的时候憋住。就行了。:Q

六级海风会员

靠自已吧:D :D

六级海风会员

原帖由 李若兰 于 2009-11-29 00:24 发表
靠自已吧:D :D

同感,炒股就是靠自己任何人的意见只能参考:victory: :victory:

五级海风会员

原来都潜水,现在要多冒泡了!

六级海风会员

弱弱的问一下啊 什么是小屋?

四级海风会员

大概了解了下小屋的意思,结论是没啥意思

四级海风会员

说实在,现在不太敢多看帖子、博客以及上QQ群之类,很容易受别人影响,看好的不敢买,又轻易买了别人推荐的,反多是做错,有时即使是自己犯的错也会对自己说,某某瞎推的股票,害得我赔钱,全在为自己找理由。
多数时候还是要靠自己判断操作,即使错了,也能吸取教训学到些什么,下次就能少犯点错

四级海风会员

很想见识下传说中的小屋,无奈权限太低无法膜拜!:')

九级海风会员

原帖由 夜幕下的海 于 2009-11-28 23:22 发表
该从自身考虑,如果要学习,首先能听懂人家说什么吧,如果要交流,首先能达到说话让人家觉得可以听吧,如果达不到,闷头不说话也不错。可是整天乱回帖自己赚几份浪费别人资源和时间就不好了。

这位兄弟的话非常赞同!
希望高铁降低权限的同时,也希望只有2、3句内容(比如感谢、称赞等等之类)的或者有2、3句感慨、牢骚之类的,就不要跟帖了。
也看到好多的朋友在提到爬楼累,呵呵
灌水真的是:自己花时间打字,人家花时间看,两误啊!
对于灌水者,YY句:为了你我他,请住手!呵呵

七级海风会员

原帖由 读网人 于 2009-11-29 10:00 发表

这位兄弟的话非常赞同!
希望高铁降低权限的同时,也希望只有2、3句内容(比如感谢、称赞等等之类)的或者有2、3句感慨、牢骚之类的,就不要跟帖了。
也看到好多的朋友在提到爬楼累,呵呵
灌水真的是:自己花 ...

确实如此,有时一天不看,好多楼的,我一般选择“只看该作者”的呵呵

七级海风会员

靠自已吧:victory:

五级海风会员

好容易到50,高铁又提速了:') :') ,算了吧,人家不愿意叫你进,以后也别厚脸皮老想蹭进去了

七级海风会员

其实高铁对小屋还是很热心的,高手们的话也很有参考价值的,也不能人家提高了权限,就都不是了,努力灌水吧,呵呵
无所住而生其心

六级海风会员

现今高铁都开到250啦;P

七级海风会员

独立思考,多上股软和学习园地还有价值区。

八级海风会员

要继续灌水了:')

五级海风会员

确实应该独立思考,这样可以头脑风暴,大家取长补短

五级海风会员

努力学习独立思考

八级海风会员

应该独立思考,大家取长补短
一切都会来临;一切都会过去;一切都会好的!

六级海风会员

是啊是啊,不看也罢,做股票一定要靠自己,过度迷信他人未必有好结果,事实可以证明(:0055:)

五级海风会员

“707是707,齐鲁是齐鲁,你是你自己,学我者生,似我者死!没有自己学习消化后独有的东西,依附于任何人都是没有希望的!”

很赞同楼主上面的这句话,高手是我们学习的榜样,学习高手的思路,学习高手之所以成为高手的方法,而非盲从!

八级海风会员

楼主的说法没错,不管做什么事情,自己要有自己的看法,盲目随从,永远不会提高,但是有一点,交流也是提高的非常重要的内容,高手之间交流可以拓宽思路,互相提高,权限代表了一定水平,但不是全部,等级低的未必不是高手,可是却不能参与大家的交流了,我觉得值得考虑,美国还和中国进行高科技交流呢,汽车设计互相交流,你能说是抄袭吗?或许是我多想了,反正我是这么想的!

六级海风会员

独立思考!做股票一定要靠自己!