返回列表 发新帖
楼主: 蒙古大夫

讨论:海风斑竹的眼神大有问题,相当的大。

四级海风会员

说的很有道理!论坛论坛有论才能成坛!总是听一个人讲课时间久了也没意思!搞到最后潜水的越来越多!发言的越来越少了!:lol
!

七级海风会员

我对很对同志的理解能力感到忧虑。
这个帖子意在讨论,而我的中心思想则是针对海风的斑竹而非707:
1,好的文章,应该加分而不应该装做看不见,如赖东东的。比如,今天的帖子就加了,说明斑竹们还是从善如流的,值得表扬。
2,707的工作有目共睹,值得称道,但他本人以及他的观点并非是一尊神,一只虎,摸不得、碰不得。
3,也是我最想说的,置顶文章——即意味着有着一定的甚至相当的指导意义的言论,近期的观察中,发现赖东东的帖子就很有价值,言之有物,屡屡中的,对应着已经走出的行情就具有极好的指导作用。这样的文章较之707的文章,更具备被置顶的资格。
另,有位同志说,普通海友的文章也可以被置顶,只要他写的好,看的准,而且他建议把707与赖东东的文章一起置顶。我认为很好,建议斑竹酌情定夺。

六级海风会员

你们也真幼稚,办网站的人是做什么的,很重要的哦,我就说这句,自己体会吧。

禁止访问

辛苦归辛苦,置顶就不必了,既然错了,就承认。:)

三级海风会员

原帖由 蒙古大夫 于 2009-11-12 12:02 发表
海风斑竹的眼神大有问题,赖东东的帖子有着80%的准确率,而且他的文章言之有物,帖有所值,为大家理顺思路,游弋股海,深受广大人民群众的喜爱和尊敬。
可是,这应该加分奖励的好文章,为什么斑竹看不到?
与此相反 ...

你还在?妈的,老子马JIA都换好几个了。斑主对你可呀。

三级海风会员

我觉得牛没草牛大夫不错,坐诊海风,有问必答。

三级海风会员

你们也真幼稚,办网站的人是做什么的,很重要的哦,我就说这句,自己体会吧。

此言极是。

起码应该整几个不同观点

三级海风会员

707具备长久指导性,二且是指导我们这样的小散户的,听不听在自己,而且707大哥每次都说了,高手自便,蒙古大夫你已经6寄了,是高手了!

我就是盲从他,亏得很多啊,他只适合高手

三级海风会员

小散看不懂707

三级海风会员

高手如果不想自己看报,看市场,可以从707哪了解一下最近的期货啊,小道消息啊

五级海风会员

707就算是看错了,那他也是一直坚持做的个人分析,有本事,谁站出来,自己也搞一个帖子,每天更新到最前面,不一样有很多人跟踪支持吗?!
不要说707看错一段就不好,一直坚持就是不容易,大家坚持看就是对707的支持!
海风欢迎大家都来发表个人意见,盘后分析坚持做的坛友,海风里面的各位都会欢迎他!
百家争鸣才能海纳百川,论坛才会火,大家才能都赚钱!炒股嘛——赚钱才是王道!;P

五级海风会员

707就算是看错了,那他也是一直坚持做的个人分析,有本事,谁站出来,自己也搞一个帖子,每天更新到最前面,不一样有很多人跟踪支持吗?!
不要说707看错一段就不好,一直坚持就是不容易,大家坚持看就是对707的支持!
海风欢迎大家都来发表个人意见,盘后分析坚持做的坛友,海风里面的各位都会欢迎他!
百家争鸣才能海纳百川,论坛才会火,大家才能都赚钱!炒股嘛——赚钱才是王道!

三级海风会员

百家争鸣才能海纳百川,论坛才会火,大家才能都赚钱!炒股嘛——赚钱才是王道!

这话很无理啊,站着茅坑说你怎么不蹲下

四级海风会员

楼主以后不看他就是,职责人家没必要吧

荣誉会员

707帖子置顶,是基于长久以来的一个延续。

至于看对看错,不重要。重要的是他能长久的、持续的阐述他的想法,这种想法和思想才是论坛需要的。

说实话,如果707每天都看对了,那么他就是神仙。

看错是正常的。

论坛不会因为某个时点上,谁对就置顶谁的帖子的,这样会对会员形成更混乱的逻辑。

好了,讨论结束了,转移了
慢就是快

二级海风会员

相当的大。呵呵:D :D