2 个月来几乎都不能登陆

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说是IP不在允许范围,望查。
中国股民联合会秘书长
!

超级版主

不是我干的,但是我可以代管理员回答一下,前期有一个河南的老是冒充论坛里的斑竹发广告帖子,管理员封了他的IP,估计与你住在一个小区里。

荣誉会员

一个小区的IP一样:funk: 不会吧:o

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-10-26 15:07 发表
不是我干的,但是我可以代管理员回答一下,前期有一个河南的老是冒充论坛里的斑竹发广告帖子,管理员封了他的IP,估计与你住在一个小区里。

几个月都这样,还是上不去,现在在单位可以上。
小区家里的几个月到现在一直上不去。
是不是应该有更好的方法,封他的名字别封IP,我用的ADSL。
中国股民联合会秘书长

五级海风会员

真还有跟我一样上不了论坛的,请管理员高抬贵手,多谢!

八级海风会员

使用郑州网通ADSL上网的,都遇到这个问题
网通ADSL的IP是变动的,123.14.**这个号段还可以上,其他几个号段都被封了,下线,再上线,多试几次,只能这样,那个做广告的畜生连累了大家
人生注定会有许多遗憾,有些缘注定不能相守到老,有些爱注定只开花而不结果,有些股注定你卖出了才会飙升 ......

五级海风会员

原来好多人有这个问题,我郁闷了好久,每天想看就不停的换机器,每个机器只能上几分钟:Q ,希望斑斑们能尽快找到那只臭老鼠,也好让我们安心的学习:(
願妳::快樂每一天!! *^_^*

超级版主

估计那臭老鼠对海风论坛也失去信心了。

给管理员发短信看看。

五级海风会员

我是郑州的,近期总是提示id被禁止登录,郁闷之极
我一卖它就涨,气得我头撞墙.....

五级海风会员

我有时在家不能登录

我有时在家上不来,在单位什么时候都可以上,不知道什么原因啊

总版主

目前已经解封了
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

五级海风会员

太好了~~:victory:
願妳::快樂每一天!! *^_^*

八级海风会员

原帖由 海风 于 2009-11-1 18:29 发表
目前已经解封了

海风老大,您只把125.40.*.*这个号段解封了,而郑州网通ADSL的主要IP号段123.6.*.*还在被禁止登陆.估计那个做广告的畜牲早就不在了,郑州的海风坛友还在受连累
人生注定会有许多遗憾,有些缘注定不能相守到老,有些爱注定只开花而不结果,有些股注定你卖出了才会飙升 ......

四级海风会员

我是郑州的ASDL用户,现在还是经常上不了。今天上午上不了,下午可以了。明天很可能又不行了

荣誉会员

照我看直接把新手区的门槛设高一点,或者限制一下一个小时只能发几个贴,这样一来可以避免大量的无聊灌水贴,又可以对日益猖獗的广告加以遏制:P