返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的海

真诚地请萧萧开帖,回到十月!!!!!!!!!

八级海风会员

大家请勿大意,阴跌进行时是最杀人的。
知行合一,修心为先。
!

八级海风会员

如果大家一直关注萧萧,应该明白萧萧是一个性情中人,而且是一个热心的性情中人,在我的印象中萧萧一般是不参与是非争论的,是那种做多于说的人,如果有人在帖子里捣乱或灌水,一般会关帖子一段时间,大家是来争钱的,不是来为争论而争论
一分耕耘,一分收获!!!

五级海风会员

这个帖子我也天天看,只是冒泡的时候少~~~
确实受益良多,
萧萧对整个市场的思路非常清晰,
也许萧萧认为在这样的趋势下挣钱成了一句空话,所以临时关闭了此贴~~~
顺便说说我对这个市场的看法:
我觉得这是个扯蛋的市场,
贪婪(这个主体不是散户)是这个市场的全部,
再好的市场经不起这样的扩融,
说什么这个那个的利好利空,都只是一个忽悠借口,
从3478下来到2639然后反弹到3064继续往下走就基本可以确定下跌趋势已经确立,
这个市场什么时候能再上牛途,
我认为只有当市场跌到他失去融资功能或所谓的市场主体只能自己玩自己时才能反转,才可能有大牛来临~~~

八级海风会员

我上周就是大意抄底,本意是轻仓(四分一仓位)无所谓,结果现被套20%,感觉又回到了地狱般的2008
知行合一,修心为先。

荣誉会员

大家的要求可以直接发短信给他,不要写文章:handshake
墨香,天下海风是 一家xfcjtsh