纪念萧版封帖--“又到一年十月!!!!!”

四级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
9月我基本上是参考萧版的这个帖子加上价值研究交流这个板块中各位大虾推荐的一些热点板块操作的,成果就是上中旬甲流概念和物联网概念的半仓大赚,其余股票累计亏损掉30%的盈利,下半月及时退出以上热点,逃过这两个热点的跳水,全仓追入军工大飞机概念,棉花概念,累计损失正好把剩余利润擦掉了!上周陆续果断割肉,周五加入创业板申购(莱美药业)。
今早发现萧版封帖了,他要睡觉了。9月给我的感觉是竹篮打水一场空,不过总归是有收获的,就是在情况不明的情况下,止盈和锁定利润的必要性和重要性,要懂得收敛贪婪之心!萧版已经止盈和锁定利润,睡觉去了,还有7版还在“吴刚砍桂树”--坚持发帖,给我们小散照亮光明的前程。
今天又看到海风的人引用马云的话,意思是说“今天是残酷的,明天更残酷,但后天是光明的,不过很多人死在明天晚上”。这句话我感觉放在今天讲太合适不过了。明天如果在一次缩量阴跌,那或许后天创业板打新资金解冻之日就是行情开始之时。10月还是不容乐观,不过也跌不到哪里去了吧!我可能会作些战略性的加仓(这个词眼,好像是汇金中投、社保等大机构用的,用在小散身上,不会引来板砖吧!?:lol
!

八级海风会员

呵呵,大家都写个9月总结吧

八级海风会员

还有2天,不急,我的总结都是在最后一天完成的。
唯一指定发文微信公众号“非标”

四级海风会员

崇拜萧版,切.格瓦拉更是我的偶像,所以也用了,别给大家造成误会哈

五级海风会员

哎,十月其实都没到,帖子就封了:L
还是期待萧萧多发表看法

四级海风会员

呵呵,萧板的短线感觉还是不错的

八级海风会员

封帖并非是封笔,想念若雨会在关键时候出来的

荣誉会员

原帖由 与你同行时空 于 2009-9-28 16:58 发表
封帖并非是封笔,想念若雨会在关键时候出来的

就是,欢度佳节。。。。。。。

六级海风会员

散户都不抛,大盘怎么会见底?
离低还有一定距离啊.

上面说维稳维稳,大部分人相信了不跑了,少部分人悄悄的溜还是造成大盘下跌,等到大家都领悟的时候,真正的杀跌才开始呀.

七级海风会员

咳 我以为是潇潇呢,原来是山寨版:lol

六级海风会员

说句老实话,很怀念在潇版帖子里的日子。所以,在此留个印记:kiss:

四级海风会员

原帖由 阳光海风 于 2009-9-28 17:06 发表
咳 我以为是潇潇呢,原来是山寨版:lol

拜托这位大哥,看标题啊!再说我也澄清过了头像的问题的