投诉王版滥用权

关闭 [复制链接]

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鉴于近来有人发贴说小屋里高手一味唱多结果买股被套,本人在里面发反对小屋贴。结果不想王版不惜将本人7月30日发的贴搜出来扣分:lol 本来本人也无所谓,但后来仔细一看,该贴已经在7月30日被另一版主执行关闭(为什么关尼,偶也不清楚;P ),由此可见王版确为打击报复滥用权限:lol

原帖由 煤碳马甲 于 2009-8-18 10:33 发表
应该加到60,否则就成套牢屋了,昨天推出抄新股今天看看有几只涨了几只没涨:lol

关门,否则套上的新手会增多:lol [/quote]
quote]原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 10:42 发表

http://www.96bbs.com/thread-1574682-1-1.html

2009-7-30 听了你的建议买股票的的人全都完蛋。:D [/quote]

扣500分,再捣蛋我有本事把你扣成论坛乞丐,信不?要不要试试?:D [/quote]

http://www.yestock.com.cn/viewth ... A%CC%BC%C2%ED%BC%D7
偶那发贴是7月30日所发,发的也是中金公司叫人买票,但王版竟然得出听了偶的人全都完蛋的结论,这个逻辑不知从何而来?7.30-8。4日大盘连涨四天大多数股都涨了10%左右吧,作为短线来说不会把现在的财算到偶头上去吧:lol 倒是高手些还在不断荐股,要叫承担什么责任也轮不到我吧:o :lol

评分

wzwxy -50 -500 断章取义,继续扣分。

!

超级版主

原帖由 煤碳马甲 于 2009-7-30 12:09 发表
****建议赶快买股票;P

你自己7月30日在建议人家买股票的,还好意思要来指责别人。扣500分是轻的。:D

超级版主

昨天推出抄新股,你看见前天的帖子了吗?有一个前提,2个月之内最高价下跌50%。

断章取义,继续扣分。

超级版主

原帖由 wzwxy 于 2009-8-14 14:16 发表
002278‎ 神开股份能调整到50%也可以闭眼买。(:0035:)

现在真正有价值的是新股。 (:0043:)

原帖由 wzwxy 于 2009-8-14 14:08 发表

还是关注002279久其软件,跌到30元~35元以下,闭眼买入。(:0035:)

http://www.96bbs.com/viewthread. ... &authorid=50405

七级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 12:01 发表

你自己7月30日在建议人家买股票的,还好意思要来指责别人。扣500分是轻的。:D

没看见前面的四个星星?;P 就算是偶建议买股票,那轮反弹也是赚钱啊:lol

超级版主

原帖由 煤碳马甲 于 2009-8-18 12:07 发表

没看见前面的四个星星?;P 就算是偶建议买股票,那轮反弹也是赚钱啊:lol

那么多的弟兄等我加分,你却让我浪费了1000分。(:0011:)

八级海风会员

王姐何必跟他多罗嗦,封了算了

七级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 12:03 发表
昨天推出抄新股,你看见前天的帖子了吗?有一个前提,2个月之内最高价下跌50%。

断章取义,继续扣分。

哈哈哈,狂啊:lol 前几天交行是谁叫买,这可以实在的钱钱啊,:lol 千万不要说十年后看,前几天明明是下跌中继还狂吹:lol 自己也应清楚4元时推荐与前几天推荐应该是两个性质吧:lol

七级海风会员

原帖由 江南烟云 于 2009-8-18 12:12 发表
王姐何必跟他多罗嗦,封了算了

fen丝;P

荣誉会员

这人经常在海风捣乱,封掉ID并不为过
为了钱而活着

七级海风会员

既然王版进来了就回答一下,为什么对7月30日已经被操作“关闭”的贴,还找出来扣分:o

七级海风会员

原帖由 涨停就卖 于 2009-8-18 12:20 发表
这人经常在海风捣乱,封掉ID并不为过

经常?找出几张贴来证明一下行不:lol 不过是在你的一张贴里提了点反对意见吧:lol

七级海风会员

在站服管理区里提意见竟然还会被扣分,这是本人闻所未闻之事,利害啊:lol

七级海风会员

不管两位超板炒股技术如何,但本人认为两位人品有问题!!!

五级海风会员

和谐最重要 发表言论要注意影响

五级海风会员

最看不惯你这种人,平时对大家没什么帮助,跌时装高手出来说谁谁的不是,跟在刚入市的人屁股后面起哄
还大言不惭的说人品:L

四级海风会员

下午,大盘是不是要大力反弹

荣誉会员

原帖由 非我即我 于 2009-8-18 13:02 发表
最看不惯你这种人,平时对大家没什么帮助,跌时装高手出来说谁谁的不是,跟在刚入市的人屁股后面起哄
还大言不惭的说人品:L

支持(:0009:)
君子务本,本立而道生
知行合一

七级海风会员

怎么感觉海风成菜市场了?
谁对谁错把帖子都贴出来不就清白了么。。。

超级版主

原帖由 你懂个啥 于 2009-8-18 12:31 发表

本人对此也深表遗憾,希望某独断版主出来解释下,以正视听。:o

诬告要反坐,你知道么?

超级版主

原帖由 你懂个啥 于 2009-8-18 12:24 发表
我个人先在这里表个态:
如果楼主陈述的事实,支持楼主维权。:lol

不了解情况在这里瞎起哄什么?请珍惜自己的六级会员ID。

超级版主

原帖由 你懂个啥 于 2009-8-18 16:12 发表
W版,SORRY.
既然这样,本人对此不发表任何意见。:L

谢谢理解,其实我也是对事不对人。(:0047:)

二级海风会员

对什么事?我的质问你给出一个合理回答了吗?
1、10多天前已经被关闭的贴子为什么还搜出来扣分?
2、站务区投诉为什么再次扣分?有什么道理不管对错大家这里可以说清楚,这里的版主貌似不是你吧?
难道屏蔽了我的发言你就可以精神胜利了吗?

二级海风会员

再次投诉王版主

站务管员区是对大家的疑问进处理的场所,有什么对错大家可以说清楚,我到这里来是请管理员对我的疑问进行回答,王超版的手怎么伸到这里来了,一手遮天啊(当然,如果海风论坛是你开的那就另当别论了)!

我投诉你滥用权限有什么不对的地方吗?--10多天前已经被执行关闭的贴子为什么还搜出来扣分?这不是滥用权限是什么?

在站务管理区继续蛮横扣分,封号这不是滥用权限是什么?对于其它网友的发言以封号相威胁,这不是滥用权限是什么? 一个论坛管理者没

有管理者的基本素质与觉悟,在此基础上难道不应让人质疑人品问题吗?

封了我的号,屏蔽了我的质问,你就可以精神胜利了吗?

http://www.yestock.com.cn/thread-1591715-1-1.html

超级版主

什么叫管理者的基本素质?

不是以被管理者的评价为依据.

换句话说,海风既然选择了她做超级版主,就给了她以上权力,不存在是否滥用.
]其管理行为只需要对海风负责,不需要向被管理的对象负责.

当然具体事情我不清楚,不能做评价.

但斑竹有很多种,不是一定要大家喜欢才是好斑竹.
即便W斑处理的严厉,也不等于你以上说的这些东西.

二级海风会员

原帖由 靖峰 于 2009-8-18 18:07 发表
什么叫管理者的基本素质?

不是以被管理者的评价为依据.

换句话说,海风既然选择了她做超级版主,就给了她以上权力,不存在是否滥用.
]其管理行为只需要对海风负责,不需要向被管理的对象负责.

当然具体事情我不 ...

这个版主的发言符合中国特色,谁说传统教育没有作用呢

超级版主

别说什么中国特色.哪里都是对老板负责.

再说你生在中国,长在中国,凭什么不讲中国特色!

二级海风会员

原帖由 靖峰 于 2009-8-18 18:19 发表
别说什么中国特色.哪里都是对老板负责.

再说你生在中国,长在中国,凭什么不讲中国特色!

中国特色有好的特色,也有腐朽的特色,海风论坛准备接受是哪种特色

好个对老板负责,老板让你做了财务科长,公司财务就可自由支取了?按前面的逻辑,公司的主管们是不存在滥用权力的

超级版主

原帖由 投诉封号 于 2009-8-18 18:22 发表

中国特色有好的特色,也有腐朽的特色,海风论坛准备接受是哪种特色

好个对老板负责,老板让你做了财务科长,公司财务就可自由支取了?按前面的逻辑,公司的主管们是不存在滥用权力的

这个叫偷换逻辑?哪个公司的老板给予了公司财务自由支取的权利?当然,如果老板信任是另外一回事情,因为出了事情也是老板在吃亏!

但海风总斑竹给了超级斑竹在所有区进行管理的权限!这是两个概念?

这件事情不清楚,不予以谈论.

但是不是超级斑竹每做一个管理决定,还需要讨论决定,或者会员表决?

荣誉会员

什么是超版?就是各个版区都可以管理,怎么就封你的啊?不封别人的啊?:lol

为了钱而活着