请各位斑竹评一下

二级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
两ID分别被封,事见 http://www.96bbs.com/thread-1514288-2-1.html

第一个,causual如果说因为有不恰当的言论,有影射之嫌,被禁我也认了。
第二个,causal只是要解释前面一个回帖的意思,争论了一些。已经不存在“攻击”该斑竹了。至于“粗口”,更是不可能有。被封的理由看来因是“严重冒犯斑竹权威的行为”。

请教,在论坛总版规、该区版规,有这么个一条吗?

重申一下我的看法:我不认为该斑是什么庄投,但仍然保留这样的看法:即因为持仓的原因,可能对手头的股票进行了有失公正的推介。

不知道因为这个帖子是否又要遭遇大斧:Q

我也不奢望恢复该ID了。但又一个请求,请那位斑斑能代劳一下:

ID causal 存有6千左右现金,系由昨日红包所得。请代为转会她(他)们几位,则不胜感激:

计有祝贺矛盾論(毛毛版版)、岁月版和美丽的w版生日,所得,各1888由w版和毛毛版所发;风车端午节2000;kxx118 所发2888。不足部分,如果IP不封,今后我会还给您:$ 。

谢谢
!

七级海风会员

:lol :lol :lol
不错 演讲很精彩
我很喜欢你的口才!

超级版主

原帖由 causuual 于 2009-5-29 11:43 发表
两ID分别被封,事见 http://www.96bbs.com/thread-1514288-2-1.html

第一个,causual如果说因为有不恰当的言论,有影射之嫌,被禁我也认了。
第二个,causal只是要解释前面一个回帖的意思,争论了一些。已经不存 ...

海风币就不用还了,需要的话给我个短信再转给点你。

斑竹们也不容易,多担待点,最好不要正面冲突,理解万岁。:P

超级版主

另外我从来没有认为论坛里会有什么“庄托”,并且即使有所谓“庄托”也不会起到什么作用。毕竟论坛与电视、报纸等传统媒体相比较而言,还相差很大的距离。

七级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-5-29 14:26 发表

海风币就不用还了,需要的话给我个短信再转给点你。

斑竹们也不容易,多担待点,最好不要正面冲突,理解万岁。:P

还是小丫 好说话:lol :lol

荣誉会员

唉,毕竟有缘才能相聚此宝地,大家开心一些,容纳一些,事情就简单一些啦!其实俺相识的斑竹都是很好相处的!自得其乐就没必要啦。
要把输的一点一点赚回来

荣誉会员

因为当事人已经道歉,我也不再追究,已经恢复他正常发言权利。
但事实摆在这里,我再说一遍,该朋友是先挑衅,被禁言三天,并没被封,但不服气,又来挑衅,两次说斑竹“发飙”,才被封号。我不懂什么叫“发飚”,下次用这个词说说你单位的领导,如果他觉得开心,就算该网友没有攻击斑竹,我在这里静候佳音。
墨香,天下海风是 一家xfcjtsh

荣誉会员

长江电力二十多家券商研究所看好,2家看平,1家看跌,看来这20多家都是有失公正的推介了。其实这人在世界上,哪有完全不站在一定角度来看问题的?
把问题看清楚,一是眼光,二是心态平和,三是坚持用功
本人研究长江电力耗时数年,资料无数,更与不少达人虚心讨教,更上大坝亲自调研,所写帖子数十页,虽然不能说观点一定是对的,但一,是花了工夫的,二,观点是真诚的。试问老兄在长江电力上花了多少力气和工夫,轻易张嘴影射本人为自身利益而做托?

荣誉会员

既然说第二个ID是来说明情况的,为何再次说斑竹“发飙?既然自认为第一次已经错了,为什么还需要来争论?我不懂什么叫“发飚”,下次用这个词说说你单位的领导,如果他觉得开心,就算该网友没有攻击斑竹,我在这里静候佳音。
更何况第一个名字和第二个名字是同一个人,既然违反了规定,又注册第二个名字上来争论,如果光是来解释的也算了,第一句话就是,“果然发飑了”,显见此人早就知道自己是来挑衅的,这禁第一个号和禁第二个号禁的根本就是这同一个人,有什么话可说!!

荣誉会员

原帖由 金企鹅 于 2009-5-29 12:09 发表
:lol :lol :lol
不错 演讲很精彩
我很喜欢你的口才!

我不觉得精彩,真理是朴实而不需要狡辩的,反而觉得有些年轻人(我猜测),很以自我为中心,说话不顾忌别人的感受,自己未必不肯下工夫刻实研究,却自以为是,喜欢对别人的观点轻易下结论,甚至说三道四,不懂得尊重别人的劳动。
这样的一次管理花费了斑竹多少精力?我们在这里是因为热爱投资而义务奉献的,并无一文所得,希望大家尊重斑竹的正常工作。
因为靖锋斑竹的求情和他本人的道歉,我恢复了他正常的论坛的权利,希望下不为例!

七级海风会员

不说是不行了。我之所以致歉,其一是因为这句“不排除配合某些资金的可能性”有诛心之论,影射之嫌,但不表示收回其它已经表明的立场。其二是因为应熊猫斑斑之请,深感争执毫无必要。

对长电我并无特定看法。但是仍然保留这样的看法,在停牌这么久之后,该“现金流的重要性”之帖,本身并非为了讨论现金流财务分析而立。事实上后面的跟帖也不见墨香斑竹你的高见。

其实,封掉ID也不值得改变我的立场。被解封也不表示我就对原来的处分能说赞成。

再次,“发飚”之言,远远不如很多帖子里面sb之类的严重,就因为这个有了发飚这个字眼,就成了封ID的充足理由,而不是该帖子里真正所要表明的意思?
大风起于青萍之末

荣誉会员

1、帖子里面sb之类当然是要封号的,但并不代表你攻击斑竹“发飑”就是会被允许的。
2、长江电力你有什么样的看法是你的事情,至于现金流的讨论是独立的一个帖子,跟长江电力无直接关系,这里我还提到大众交通和苏宁了,难道我也买了这两个票吗?只是举一个例子,你就来无理影射。换言之,一定要手里没有长江电力,才显的关于现金流的帖子才是客观公正的吗?这些又何尝不是你的主观看法?
3、你不赞成之前的处分,并不代表之前的处分不客观,恰恰相反你两次攻击斑竹“发飑”,一次影射斑竹做托都是违反规定的行为。
4、如果并不是真心悔改,我一定会重新考虑我的宽容。

超级版主

事情既已过去,当事双方却又在这里再起波澜.何苦呢?

不赞成,不看不问就是了.自有赞成的人去看,何必呢?

七级海风会员

:lol :lol :lol  墨版的文才不错
继续根本就没什么问题 何必追根问底?
:@ :@ 有一点很不赞成墨版
在你的帖里  我说的话全部被删了
什么  股市铭 还有 你自己说的为什么不删掉
就当没发生过?

荣誉会员

原帖由 金企鹅 于 2009-5-31 10:04 发表
:lol :lol :lol  墨版的文才不错
继续根本就没什么问题 何必追根问底?
:@ :@ 有一点很不赞成墨版
在你的帖里  我说的话全部被删了
什么  股市铭 还有 你自己说的为什么不删掉
就当没发生过?

任何管理都是客观规则和主观判断的结合,我认为这样管理是相对正确的。如果你来做价值区的管理,那就按你的判断去做。

七级海风会员

原帖由 墨香 于 2009-5-31 12:23 发表

任何管理都是客观规则和主观判断的结合,我认为这样管理是相对正确的。除非你来做价值区的管理,那就按你的判断去做。

不要说了 这事到次为止 说来说去
一切版主说了算 普通会员没说话的权利
人家爱删就删:lol :lol

我又多管闲事了 这事到此为止 我不插嘴了
专心看我的NBA去 你们爱怎么闹就怎么闹

七级海风会员

我说话较直 如果有得罪谁的话请都多包涵
我不是去针对谁 只是实事求是 表达我的主观!~

荣誉会员

原帖由 金企鹅 于 2009-5-31 12:29 发表

不要说了 这事到次为止 说来说去
一切版主说了算 普通会员没说话的权利
人家爱删就删:lol :lol

我又多管闲事了 这事到此为止 我不插嘴了
专心看我的NBA去 你们爱怎么闹就怎么闹

这就不对了,你在这里尽管大声说话,这里就是普通会员讲道理的地方!