返回列表 发新帖
楼主: 模范

小马小马就是一个弄虚作假的垃圾,海风的坛友醒醒吧!

四级海风会员

原帖由 天之非人 于 2009-5-23 13:39 发表
http://www.96bbs.com/viewthread. ... 1%C2%ED%D0%A1%C2%ED

朋友你抓个图,存成jpg的看看。可悲,可笑
!

二级海风会员

我也买了支他推荐的股票,陪了,不过买的时候自己也有判断,所以不能以这点怪小马。

不过之前我观查过小马的发贴,他的标题喜欢写几点几分,图也没问题,有没PS我看不出。
但是发贴时间,至少最近这几支,都是当日涨起来后,也就是他的发贴时间比他标题时间要晚上一天或是半天。
因为我加入论坛时间不久,以为大家都知道,呵呵,所以没说,而且自己也陪了钱,这时说觉得没风度,看大家都很推崇他,以为大家都是知道这点的,呵呵。

我觉得他的风格应当是选 三角整理后突破,但假突破的概率不低。

五级海风会员

人之初,性本善......
自己小心一点就好......
善哉善哉......

五级海风会员

客观的说,小马的技术分析水平还是不错的。早就预料最近如此高调的目的,原因不必明说,我自心知肚明..........,只是没有想到这么快被就被察觉。:( :( 。
至于楼主推断的用PS过的交易图片骗大家,不好说,但个人觉得好像没必要。

版主

真是墙倒众人推啊。。:L
我坚信小马的水平,海风屈指可数。
..

七级海风会员

原帖由 祥子 于 2009-5-26 20:00 发表
真是墙倒众人推啊。。:L
我坚信小马的水平,海风屈指可数。

如果没有一点料,哪来那么多粉丝:lol
可惜啊,高手也有坠落的时候....
太阳底下,一件新鲜事也没有!

四级海风会员

真有本事股市赚钱还做这等费力不讨好的事?
这种人的追随醒醒吧
---版主的话

每天1%,一年250天就多少了?
不要说X%了;P

二级海风会员

有不少人是跟着小马赚了钱的吧,他的票大部分都有10~20%的获利空间,楼主和版主难道就没看在眼里,要不你们也来做做好人,给大家推荐点好票。海风也会旺起来!但是这么久没看见除了小马之外,谁有这么多贡献!
人不能太自私啊,你们不分享,别人分享又挑毛病!

三级海风会员

原帖由 joyicjing 于 2009-5-25 14:30 发表
还有别的人也有类似这种先给你推荐然后发你信息让你加他~接着94谈钱做会员:L  要揭发嘛~~

如果是这样也活应该了,真是准的话何必收费,炒赚的钱不比收费的钱多吗

三级海风会员

原帖由 半夜上网 于 2009-5-27 08:30 发表
有不少人是跟着小马赚了钱的吧,他的票大部分都有10~20%的获利空间,楼主和版主难道就没看在眼里,要不你们也来做做好人,给大家推荐点好票。海风也会旺起来!但是这么久没看见除了小马之外,谁有这么多贡献!
人不 ...

支持,我就没看到过其它比准好的