不要因为高手出现一次判断错误就否定这个高手,向XMAN707致敬!!

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,在海风能够和自己不同意见的人,不会口无遮拦地乱说脏话。我很佩服了!
其次,能够几年如一日在海风为大家写每日股评,我很佩服了!
再次,6000点的时候,海风第一个看空的,XMAN 707给了我几个大拇指,我很感谢了!
最后,2400点的时候严重误导海风股友的几个置顶帖,被质疑后,能够继续在海风为大家写股评,我更佩服了!:)

谢谢你,XMAN707。祝您身体健康,工作顺利!:hug:
!

五级海风会员

没有一次判断错误的不是高手那是神!!世上本没有神求的人多的就有神了。

五级海风会员

向XMAN707致敬

五级海风会员

向XMAN707致敬

七级海风会员

就是涛哥的话又有几个股民认真听了

何况一个斑斑
桂冠之下未必王者

三级海风会员

向XMAN707致敬

版主

既然人家已经从村长一下变成三胖子了
那咱就不能当头再给一棒子了。

七级海风会员

亏了就不要找理由和借口

象由心生

悲观的人会说:
市场的跌宕起伏就是要最大限度地消耗过剩的社会资本

乐观的人说:
我来这里就是来拿钱的

赌博的人都知道
十赌九千, 那么不出千的人最终就是个输~

赌场老板永远在赚取份儿钱的同时维护了一方平安
桂冠之下未必王者

五级海风会员

2400点的时候严重误导海风股友的几个置顶帖,被质疑后,能够继续在海风为大家写股评,我更佩服了!
:lol :lol      2400点挨707套的基本没机会跑了    ;P ;P    血淋淋的散户尸体已经摆在哪    我们小散一定要相信这句话        只有自己血里火里闯过   这才是自己的本事     信人不如信己      :lol   

707的事情就此告一段落   各人心中各自有数        :lol

只是奉劝一句   虽然小散们炒股要自负赢亏  但某人写股评也要做到问心无愧

荣誉会员

仁者见仁智者见智,谁都不是圣贤者。在股市中,机构被小散套住的也不是没有。要用自己的思维去制定决策,别人的意见活言论也只是参考。如果一味的听取别人的意见,自己又没有头脑,只能说这样的人不适合做股票。

四级海风会员

好像没有人责怪老大吧!

八级海风会员

不要因为没有完全理解高手的意思,就否定这个高手,向XMAN707致敬。

五级海风会员

谁没有弄错的时候啊!