建议海风将"实战交流"的绿色图标改成红色

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自从被套了后,对绿色很不感冒,对红色很向往,不喜欢听熊、跌等字眼,目前电脑屏幕为红牛一只,把绿色的交通卡改为了红色,牛年来临,我专程买了一个红色的牛放在家里保佑。

哈哈,还好我的600318比较争气,,,,,,,,哎,可怜我们这些股民了。
!

超级版主

原帖由 johnhua 于 2009-1-8 16:07 发表

自从被套了后,对绿色很不感冒,对红色很向往,不喜欢听熊、跌等字眼,目前电脑屏幕为红牛一只,把绿色的交通卡改为了红色,牛年来临,我专程买了一个红色的牛放在家里 ...

还真迷信呀。

评分

蓝岚 + 50 + 500 我很赞同

股票投资?当然要上海风论坛了!

七级海风会员

人越老,越迷信 人越老,越迷信

七级海风会员

原帖由 johnhua 于 2009-1-8 16:11 发表
人越老,越迷信 人越老,越迷信

如果是件不难的事,我建议满足热爱海风股票论坛的网友们,凡是做大事的,都是从点滴的小事做起,海风论坛也要做到有求必应吧!

哈哈哈,不管是不是迷信,总之,中国人就是喜欢红色嘛,要不然,联欢会还要搞大红,授花也要红的.:lol

七级海风会员

xiexie 上面的兄弟理解

总版主

谢谢建议,我们可以改一下
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

七级海风会员

呵呵,谢谢领导的高度重视,我的一个玩笑的建议,领导竟然这么重视,感动.