再论“嘎嘎”

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
帆帆一声吼,大盘抖三抖,让我们一起高唱,死了都不卖!!!(帆帆发帖)
今天大盘的走势已经说明了一切,大级别反弹已经来了,我们现在要做的就是坚定不移地持股..
记住,大行情来了,任何时候买入都是正确的,任何时候卖出都是错误的..让我们高唱,死了都不卖!!!嘎嘎
(:0006:) (:0006:) (:0006:)

——引自《帆神对地球股人之讲话》(原文一如既往的未敢有一个句号的删节)

□□今天,是的,今天,就在今天!!
□□一个让A股继昨天大跌后又大涨所带来的惊愕与狂热为之黯然失色的宇宙里程碑事件,已经穿过外太空茫茫的星空,以银河人无法妄测的速度,巍然树立在海风人的心里。
□□是的,
□□帆神回来了。
□□不,
□□帆神从来就没有离开。
□□当我们以为它要离开的那些日子,帆神只是自己玩了下孤独。是的,高处不胜寒,孤独是孤独者的盛宴!但是,他从来没有离开。世界失去帆帆,人类怎能联想?
□□继往开来的领路人——帆帆,带领我们走进那新时代,高举旗帜开创未来!
□□面对新时期,帆帆已经果断发表讲话,针对过去一段时间以来以及今后我们事业的发展方向,发表了重要的“N个平方”之讲话。
□□“帆帆一声吼,大盘抖三抖”——长期坚持使用飘柔的帆神,就是这样自信!恰如帆神自己预料的那样,每当帆神举重若轻的娇娇地那么一开口,难道你们没见大盘的抖动么?当然,神永远是谦逊的,因为大盘何止抖动,那简直就是地震啊!!!(此处省去6个感叹号)
□□“今天大盘的走势已经说明了一切”,——“一切”,什么叫一切,就是宇宙内的所有!一切,不是“切”。你不屑别人的时候,就会说“切”!帆神对于一直怀疑它的人没有用“切”。神的境界就是这样高尚!
□□“大级别反弹已经来了,”——是的,告诉你们大B浪已经很多个月了,你们不信。你看,来了吧。(现在知道为什么前面一句最后一个字会用“切”这个字了吧。高!实在高!)
□□“我们现在要做的就是坚定不移地持股..”——“坚定不移”?!好熟悉啊,哦,常在河边走,焉能不洗脚!入乡随俗!且慢,千万不要以为神界的帆帆看人民日报看多了。他只是用非常贴近老百姓、耳熟能详的词汇来深入浅出的来传达它的福音!
□□当帆神回顾了过去,研究了今天,就开始情不自禁的展望起未来了。
□□“记住”——是啊,说了这么多次,你们总记不住!但是,帆神还是镇定而从容的不厌其烦的开始了它的耳提面命。
□□“大行情来了,任何时候买入都是正确的,任何时候卖出都是错误的..”——帆神在用了五个字(大行情来了)言简意赅地对未来将发生的事情做了一个定格。然后,帆神发表了它又一个重要的“两个凡是”——“(凡是)买入都是正确的,(凡是)卖出都是错误的”。这个时候,周星星同学可能要问了,那时间怎么把握呢。帆神没等周星星开口说“一万年”就来了包罗万象的四个字:任何时候!
□□在结束发表极其重要的讲话之前,帆神饶有兴致的突然想到要跟大家来个大合唱——“让我们高唱,死了都不卖!!!”顿时,地动山摇,海风内响彻“将军乐”般的豪迈,这豪迈穿过神州大地、越过太平洋在纽交所和华尔街绕了一圈,然后弥漫了整个银河系!!
□□“嘎嘎”然后三声爽朗的笑声——这个是重点!
□□曾记否,当年深识天象的孔明老师曾经告诉小姜:魏延这个人了不得,你和其他同学对付他都不太easy。怎么办呢?与我们帆神一样习惯“鞠躬尽瘁、死也不已”的孔明老师于是皱了一下英俊的眉头,然后授于相关人等一个小香包(当然,里边有更香的东西——武功秘籍)。哦,是的,就是也是著名的那句“谁敢X我!”,然后伴随同样三声爽然的笑声。瞬间,马岱马师傅手起刀落,无人能镇的老魏就这样被XX了。壮何其伟也!每每读三国至于此,都要停下来崇拜一下孔老师的厉害,而从此对大笑三声讳莫如深!
□□但是,帆神就敢!
□□这个“嘎嘎”不是简单的“嘎嘎”,是伴随三声爽朗的笑声的“嘎嘎”。这个“嘎嘎”宣示了对一切以怀疑主义看帆神的大度,更宣示了胁迫全球股市的果决,更宣示了只有帆神才能带领我们从一个胜利走向N+1个胜利的“而今迈步从头越”!
!

七级海风会员

等着看三论“嘎嘎”:lol :lol
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

七级海风会员

我们要紧密团结在帆总的周围,高举二个凡是(凡是有关帆总的帖子必看,凡是有关帆总的帖子必回。)理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的大无畏精神,把帆总的讲话精神贯彻落实到实处、与时俱进、发扬光大、开创21世纪聊天、炒股新局面。
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

五级海风会员

二级海风会员

haha!!!!!!!!

五级海风会员

顶了再看,;P
等先,找凳子
我是猫,名字嘛……还没有 ——夏目漱石

七级海风会员

认真学习,贯彻领会。;P
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
记住:别拿豆腐渣去盖教学楼害孩子们啊!

三级海风会员

;P ;P 高举二个凡是(凡是有关帆总的帖子必看,凡是有关帆总的帖子必回。)

禁止访问

凡是有关帆总的帖子必看,凡是有关帆总的帖子必回,耶,置顶(:0006:)

五级海风会员

帆总这两天看盘水平不似以前稳定了,有人说神开始忽悠子民了。我仔细研究了帆总这两天的发言,恍然大悟:最近的发言相比以前,码字多了,表情丰富了。这绝不是真正的帆总,一定是帆总的秘书在冒牌发言。真正的神,永远表情淡定,言简意赅,永远只用四个字来表达他高见和内心——“暴涨,嘎嘎”。由此可以推断,我们的帆总一定是感冒了,正在马不停蹄的拉稀。
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

五级海风会员

我笑不动了``:lol

六级海风会员

原帖由 一小时放纵 于 2008-11-19 21:27 发表
帆总这两天看盘水平不似以前稳定了,有人说神开始忽悠子民了。我仔细研究了帆总这两天的发言,恍然大悟:最近的发言相比以前,码字多了,表情丰富了。这绝不是真正的帆总,一定是帆总的秘书在冒牌发言。真正的神,永 ...

偶也有点怀疑呢,进来的帆总说话似乎有点拖泥带水的
最不该的是,他还会回帖!!(:0014:)
从什么时候开始,我学会了设防

五级海风会员

原帖由 镜镜 于 2008-11-19 21:52 发表

偶也有点怀疑呢,进来的帆总说话似乎有点拖泥带水的
最不该的是,他还会回帖!!(:0014:)

如同研究技术指标一般我深入研究了帆总,有些小心得。我只是不说,嘎嘎!
"作为一名投机者,您的工作是为市场提供流动性,并阻止情绪化市场非理性的过分波动。"

六级海风会员

原帖由 一小时放纵 于 2008-11-19 22:07 发表

如同研究技术指标一般我深入研究了帆总,有些小心得。我只是不说,嘎嘎!

帆总也是一指标呢(:0015:)
偶要不要也“嘎嘎”?(:0014:)
从什么时候开始,我学会了设防

二级海风会员

有一个明显的错误:指代伟大帆神的代词不能用"它"
因为帆神不是动物!
那么,要用啥呢
他?不行,因为神绝对不是人
她?不行,因为神不以色相示人
我也彻底迷茫了
真是无可形容的强大啊

二级海风会员

噢,居然忘了"嘎嘎"
鸭子吃太少:$

五级海风会员

原帖由 本拉车 于 2008-11-20 09:01 发表
有一个明显的错误:指代伟大帆神的代词不能用"它"
因为帆神不是动物!
那么,要用啥呢
他?不行,因为神绝对不是人
她?不行,因为神不以色相示人
我也彻底迷茫了
真是无可形容的强大啊

细心,这个问题我写的时候考虑过了,我第一直觉就是用他和她或者he与she那时绝对不允许的,这意味了主观意识上的不见神灵,神是不人不一样的.后来考虑到部分前辈在指神的时候曾经用过"它",因有所指且不能用"XX"指代,多害相权取其轻.没有办法的事哦.
你也承认了,这个事情很容易迷茫的(:0006:)

六级海风会员

期待三论.......直至N和N的N次方论。

五级海风会员

有才
我要是申论能这么写就好了
控制仓位&遵守纪律&学会止损

五级海风会员

顶上来纪念帆帆:lol