一个月前说中石化拉高出货 现在看看 是否正确

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个月了 现在看看 果州斑竹怎么说
!

八级海风会员

LZ老久不见了哈(:0047:)
就算是believe,中间也藏着一个lie......

五级海风会员

哎  不是不想来 是很多人不想饿说话而已(:0017:)

五级海风会员

回来看看大家怎么样了 希望大家都好

五级海风会员

在这里给果州斑竹说句话  很多时候炒股票还是要多观察 多看  少动手  一个月有得罪的话请谅解!!  主力逢高都是会排发的 这就是熊市,我本无心的劝导 惹那么多的人漫骂 ,我没有什么好说的了 这个论坛说真的不错的  但是好的论坛应该有不同的声音.   希望你能看到我给你的留贴!
也请你将我的积分和现金全都收回,给需要的人 .谢谢大家 !也谢谢斑竹!!我不会再发言了!!

五级海风会员

在废话一句 果州斑竹我本来对你没有什么恶意而已  今天只是来看看大家 你不喜欢我回来就罢了 何必团结其他的斑竹来打击我 ,一个月我都禁言你还是不满意吗 我本来这次回来就希望大家能和好,看来我错了!!你们斑竹也请善用权利对待小散 !!

荣誉会员

你误解果版了,偶关帖是偶自己的行为,和他无关
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

八级海风会员

嘿嘿,中石化还没跌够呢
放心好了

六级海风会员

论坛是一个什么地方?是自已发表自已言论自由的地方!
我也觉得论坛里应该有更多的声音。虽然每一个人都想从股市里面赚点钱。
也许有的人说话影响了别人的操作,但那是自已的行为,那是自已的事。
也有人发表自已的看法,出发点是好的劝小散们尽可能的少输点钱或者提醒尽量的减少亏损。
我也不知道说什么了。反正,支持楼主吧!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

五级海风会员

楼上的要小心了 斑竹不喜欢的都要封杀的  要对胃口的 要不要象楼主一样的下场!