风言讽语:向海风总版主提一个建议!!

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我发现观看别人的帖子回帖及自己发表主体贴子可以得到积分和海风币,
但是,如国自己建一个主体,别人回帖的话,楼主(主题发布者)却没有任何积分和金币!
因此,我有个想法,为了鼓励大家发出更多的好贴,加以,别人跟帖的同时,主题发布者(楼主)也能够
同时得到一定的金币或者积分!!
虽然,目前有版主对于一些比较好的帖子有奖励,但是我觉得还不是很够的!!
没有别的意思,只是关心海风的发展!!

评分

果州居士 + 6 + 204 谢谢关心海风论坛的发展

涨即是跌,跌即是涨;涨涨跌跌,跌跌涨涨;周而复始,无穷匮也!
!

六级海风会员

为什么版主没有一点答复!!
涨即是跌,跌即是涨;涨涨跌跌,跌跌涨涨;周而复始,无穷匮也!

总版主

非常抱歉,目前论坛还没有这个功能
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

荣誉会员

跟贴的人要是恶意灌水怎么办,版主怎么监管?

五级海风会员

可以先尝试一下啊(:0001:)

六级海风会员

原帖由 yao11 于 2008-10-17 10:07 发表
跟贴的人要是恶意灌水怎么办,版主怎么监管?

可以先试行一段时间!!
否则,好贴会没有积极性的!!

六级海风会员

嗯,好办法。不错,是个有前途的人。
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

总版主

原帖由 风言讽语 于 2008-10-21 13:34 发表

可以先试行一段时间!!
否则,好贴会没有积极性的!!

非常不好意思,这个根本没有办法试行,论坛根本不支持这个功能
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052