如何才能成为海风的超级版主?!!

关闭 [复制链接]

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如何才能成为海风的超级版主?!!
阿拉想做版主了,试问如何申请!!
!

版主

去站务管理发贴申请吧...
或给总版发短信...
..

五级海风会员

:lol :lol :lol ,先多发帖具备群众基础哦!!!!

五级海风会员

当上超板以后不要风言风语呀!:lol

六级海风会员

我准备自己封自己为超级版主了!!
涨即是跌,跌即是涨;涨涨跌跌,跌跌涨涨;周而复始,无穷匮也!

荣誉会员

自封版主不利于论坛的管理,会被禁言的,兄弟你不会是在风言风语吧?!
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

六级海风会员

回复 6楼 的帖子

谢谢,提醒,新溃没有自封!!
涨即是跌,跌即是涨;涨涨跌跌,跌跌涨涨;周而复始,无穷匮也!

荣誉会员

做超版要有个过程的呢,要从实习版主到版主,最后才可以做超版的(:0001:)
你现在不能得到的~                                                      
                     将来我会帮你实现!!!

荣誉会员

要想做超级版主
还需努力!(:0044:)

要有良好的管理和协调能力
要对论坛有责任心

像你的神仙帖还是需要改进 要靠实力的!~

六级海风会员

要多挣银子,及时给各位大佬上贡,
必要时陪喝酒,陪唱歌,陪休息。:lol

荣誉会员

原帖由 云凡 于 2008-10-9 16:45 发表

没这么夸张吧?(:0010:)
你现在不能得到的~                                                      
                     将来我会帮你实现!!!

六级海风会员

陪 领导喝酒、唱歌、休息,难道不好么? :o

七级海风会员

少发神仙贴,多发娱乐贴:lol 否则你就当不了超版,而只能当论坛贵宾.
太阳底下,一件新鲜事也没有!

荣誉会员

申请版主最好先考虑自己能用多少时间和精力来专心管理
如果没有就好好当个普通会员也是好的
当个好版主很费心的~~~~~~
2007-05-29 注册海风
2012-05-29 火车仔降临

2010-03-28 和尚欠59万

六级海风会员

原帖由 云凡 于 2008-10-9 16:45 发表

强!!!:lol ;P
从什么时候开始,我学会了设防

荣誉会员

:P 多发好贴, 先成为实习版主,再转正。
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。