坚定支持帆帆大侠

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
将娱乐进行到底
  我从来没有在一个帖子里顶一个人这么多回合,但是,这次,我承认,我投降了,我实在太崇拜了。
  一位伟大领袖说过,一个人,预测一次那么准不难,难的是次次都准。帆帆做到了!!
  难道仅仅是预测准那么简单么?
  本着不找出事实真相不罢休的革命主义精神,我从生物学、生理学、心理学、国际金融学、人才学、公共卫生学、环境保护学、航天科技学、政治学、军事学、汽车动力学等共2000多个学科角度进行分析,结果得出结论还是原来推测的那样:帆帆不是深沪两证交所的,更不是该两所的负责人。
  不过,也有一点小收获:中国A股是帆帆家的。
!

五级海风会员

大家娱乐一下,当然你要想认真,那么返回去看看我的严肃的帖子http://www.96bbs.com/thread-1305308-1-1.html。看累了再回来娱乐;P

七级海风会员

帆同志很不错的,熊市以来唯一能让人快乐的一个人,A股中的唐吉诃德

五级海风会员

对今天帆同学的预测我表示遗憾,按照常规逻辑,今天应该跌200点以上(按帆同学暴涨200点以上的暗示),不过,今天跌了120点好象还说明点什么?
哦,大概帆哥现在也讲究春秋笔法了,一百二可以理解为二百一,这样理解也许靠谱:victory: