对论坛一种现象好感兴趣~~~

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只要说仓位决定说话,仓位决定心态,xman版主必定出来加分,
只要说楼价跌,房价不应该这么高,不用问也知道谁会出来加分。。。
加分多小没有问题,但这是鼓追紧一种风气,等于我读书时候填鸭式教育,我写的文章不符合老师要求了,就算我是原创,是付出好多心血,也没有分加。。。
但只要说出符合老师那种思想的,即使是废话都可以加分;P
这个论坛越来越有趣了。。。哈哈;P
!

七级海风会员

还有我发现这里比讨论区好玩得多,我会多点来这里

六级海风会员

(:0014:) (:0014:) 心领神会

八级海风会员

呵呵,其实最近面包情绪挺大啊

赚钱才是硬道理啊兄弟,别人说的做的都不重要,更重要的是反思自己的投资

七级海风会员

原帖由 盖四方 于 2008-9-28 15:10 发表
呵呵,其实最近面包情绪挺大啊

赚钱才是硬道理啊兄弟,别人说的做的都不重要,更重要的是反思自己的投资

年纪轻,所以情绪大。。嘻嘻,这个我都承认这是我大缺点(不过在同龄人中,都不算情绪大:lol )。
我同墨版私聊短信时候都说过,我当然不会因为论坛的人说什么而影响操作了。。。
但现在说的是风气问题,如果想一个论坛风气好,特别投资论坛,大家都愿意拿出自己研究的东西,好似墨版,xman斑竹这样加分,我觉得没有什么鼓励性。。反而是对一种风气的鼓吹。

评分

衡山虎 + 6 呵呵,是人都有自己的偏好,管好自己的三分

荣誉会员

回复 5楼 的帖子

大家心照不宣吧.

五级海风会员

好辛苦找到面包大人:') 你强烈推荐的伊利股份怎么办啊  套了30%了