申诉

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问是那位海风的斑竹把我在学习园地的2个高权限帖子变成不需要阅读权限的帖子了?
在海风的1年多时间里,我学到了很多知识,先感谢论坛。
另外海风论坛的各个区域的版规本人基本还是了解的
对于取消我阅读权限的帖子,本人想做如下申诉:
1、纵观各区版规,从来没有一条规定不能够设置高权限的帖子,另外也曾经有斑竹向坛友解释过设置高权限帖子的事情是一件自愿的事情,只要没有违反版规。
2、记得在刚开这2个高权限贴不久的时候,雨版曾经在帖子里提高过要我降低权限,并且我就为何设置高权限也做了解释,也可谓依法办事,没有逾越规则。
3、帖子设置高权限主要因为帖子里有很多模棱两可的信息,还有我的一些不构成参考意见的不成熟思路,怕误导别人。
基于以上3点原因,本人诉请超版或总版回复本人在学习园地当中2贴的高权限。
此致     
                       谢谢
谋定而后动,静观其变。
!

五级海风会员

另外,以前对帖子修改我记得还有系统消息提示
为什么这次没有了?
斑竹很辛苦,请明察秋毫
谋定而后动,静观其变。

总版主

权限高也要有个限度,200的权限这种只能发给自己和我看,包括超级版主都不能达到的贴建议还是不要发了
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

五级海风会员

那我设权限120  可以吗?
谋定而后动,静观其变。

三级海风会员

原帖由 奶油蛋糕 于 2008-8-20 20:33 发表
那我设权限120  可以吗?

建议发往版主区。
我与你无任何过节,只是实事求是说话,见谅。
实战区还有个100权限的“熊市日记”,也是每天顶上来,够别扭的。

五级海风会员

原帖由 谁呀 于 2008-8-20 21:22 发表

建议发往版主区。
我与你无任何过节,只是实事求是说话,见谅。
实战区还有个100权限的“熊市日记”,也是每天顶上来,够别扭的。

看的出来您是一位好奇心较强的人
谋定而后动,静观其变。

三级海风会员

原帖由 奶油蛋糕 于 2008-8-20 22:28 发表

看的出来您是一位好奇心较强的人

随便你怎么想吧,不喜欢争辩。

我只知道这种帖子每天顶上来,大家看帖子就得跳着看,如果有20几个人都这么干,那我看大家每次都要翻到第二页才能看帖子了

就此事不会再发表看法,有得罪你的地方,表示抱歉。

五级海风会员

不知道设120的权限出于什么心理

总版主

120的权限包括6极会员都是无法看的,我不知道你发这种贴出于何目的,但是如果是写给自己看的建议您还是写在自己电脑上的好一些
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

三级海风会员

学习区是海风喜欢学习的会员共享的乐园。
去看看,除了楼主的帖子,没有一个帖子设置任何权限

还又设置91权限。
哎,不知道说你什么好(放在学习区,你自己觉得好意思么?)
说明一句: 你的帖子对我没那么大的吸引力
实在忍不住,多言了