上诉! 版主乱删贴! 竟然还有个版主叫 倾听夜色

关闭 [复制链接]

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
竟然将偶精心存的贴子删除!
太乱来了!
海风! 少一些乱来的版主!
!

六级海风会员

倾听夜色

请问您为情感区做了什么?!

我的贴子有哪一点违规?!

荣誉会员

情感区有版规,你自己去对照
清湛似水 不动如山 365里路

荣誉会员

拜托你看一下置顶的版规

我为情感区做了些什么,可惜你不是管理员,不然我会写篇报告给你审查:)

我的ID有什么问题?不能取这个ID吗?有什么违法乱纪?估计你是想歪了,这是一篇小说的名字:)

这是连接:http://www.haotushu.com/book/143740/

以佛心度人,以善言度身,以厚德度世

六级海风会员

原帖由 倾听夜色 于 2008-8-15 21:22 发表
拜托你看一下置顶的版规

我为情感区做了些什么,可惜你不是管理员,不然我会写篇报告给你审查:)

我的ID有什么问题?不能取这个ID吗?有什么违法乱纪?估计你是想歪了,这是一篇小说的名字:)

这是连接:http ...

1.
喜欢删就早点删,为什么等了近两个月才删?   ---按版规,您失职!
其他类似文摘的贴子也不少
2.
总版规: 有关奥运发到情感区,请问总版规大还是区规大?!:)

六级海风会员

再说, 贴子里一无色情,二无暴力,三无政治  
就是将有趣的回复和奥运发到一起,用得着一下杀掉吗?
高抬玉手移到娱乐区很难吗?
我常在交流区,你的ID对我来说很陌生

六级海风会员

删贴删得很开心,怎么不回答下疑问

七级海风会员

原帖由 多大人 于 2008-8-16 00:54 发表
再说, 贴子里一无色情,二无暴力,三无政治  
就是将有趣的回复和奥运发到一起,用得着一下杀掉吗?
高抬玉手移到娱乐区很难吗?
我常在交流区,你的ID对我来说很陌生

楼主你有意思吗?同一内容的帖子。发两遍:o
1、‘贴子里一无色情,二无暴力,三无政治’。你就可以随便发呀。那样会使论坛、杂乱无章。你是个小朋友吗?即使是小屁孩也要懂规矩呀。
2、‘高抬玉手移到娱乐区很难吗?’看你说这话就该封id。明明知道要发娱乐区。还要版主给你移。明知故犯的捣乱:Q
3、‘我常在交流区,你的ID对我来说很陌生’什么意思?难道你是‘名人’;P好似‘老虎屁股摸不的’:lol

七级海风会员

‘倾听夜色’也应该是一无色情,二无暴力,三无政治;P 楼主看来是、孤陋寡闻呀:lol

七级海风会员

声明、我和两位、楼主和倾听夜色、没什么恩怨。只是说说自己的观点。希望海风论坛。热闹而和谐、繁荣而有序。有说的不对的地方还请两位见谅:L

评分

金金鑫 + 28 + 500 我很赞同

六级海风会员

原帖由 帅难 于 2008-8-17 02:09 发表
楼主你有意思吗?同一内容的帖子。发两遍
1、‘贴子里一无色情,二无暴力,三无政治’。你就可以随便发呀。那样会使论坛、杂乱无章。你是个小朋友吗?即使是小屁孩也要懂规矩呀。
2、‘高抬玉手移到娱乐区很难吗?’看你说这话就该封id。明明知道要发娱乐区。还要版主给你移。明知故犯的捣乱
3、‘我常在交流区,你的ID对我来说很陌生’什么意思?难道你是‘名人’好似‘老虎屁股摸不的’

行情不好,发点贴子自娱,你倒来劲了
1.按总版规
2.你不是版主,封不了偶的id。 我不清楚要发娱乐区,见第一条
3.如果认识就不会发贴投诉,我那句‘我常在交流区,你的ID对我来说很陌生’你如何得到 ‘名人’好似‘老虎屁股摸不的’
的结论?好强的思维

六级海风会员

原帖由 帅难 于 2008-8-17 02:31 发表
声明、我和两位、楼主和倾听夜色、没什么恩怨。只是说说自己的观点。希望海风论坛。热闹而和谐、繁荣而有序。有说的不对的地方还请两位见谅:L

你的理由很勉强,
让偶不得不记起在小屋说了你一句:应该知道知止有得

此贴删吧,反正贴子也救不回