唐太宗老是放假消息 怪不的斑竹老扣他分呢 这种人老是在论坛里混 搞的乌烟瘴气的!!

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
唐太宗老是放假消息 怪不的斑竹老扣他分呢 这种人老是在论坛里混 搞的乌烟瘴气的!!
!

五级海风会员

怎么感觉你跟个小孩似的?在这还搞打击报复这一套?大学生吧?在校学生心智不健全不要炒股,有风险的;P
李世民,唐朝人

五级海风会员

你算啥啊 我买股票的时候你还在吃奶呢  现在好了 大跌了 听你忽悠进的人现在好了  拜托没有知识不要充文化人  谁打击报复你了 是你自己小心眼 !!:hug:

五级海风会员

原帖由 金牛童 于 2008-7-15 10:42 发表
你算啥啊 我买股票的时候你还在吃奶呢  现在好了 大跌了 听你忽悠进的人现在好了  拜托没有知识不要充文化人  谁打击报复你了 是你自己小心眼 !!:hug:

拜托,昨天买入的今天高开都有跑的机会,你这么攻击人是不对的
李世民,唐朝人

五级海风会员

我没有说你不对  但是你不要说怎么操作怎么操作  这样很容易误导很多新人

五级海风会员

主力喜欢做反  你老是拿些报纸上的消息来 这样很多人会相信买入  这样会害很多人的 !

五级海风会员

现在你的很多追随者或者听你买入的很多散户会被你的说话而被套的 !!  我只是想忠告你而已 现在不是牛市了!

五级海风会员

原帖由 金牛童 于 2008-7-15 10:49 发表
现在你的很多追随者或者听你买入的很多散户会被你的说话而被套的 !!  我只是想忠告你而已 现在不是牛市了!

再告诉你一遍,看看我的帖子是昨天发的,告诉大家昨天是无风险获利的好机会。什么是无风险获利?短进短出,今天一开盘就高开走掉。你咋这么不开窍呢
呵呵
李世民,唐朝人