关于海风牛人李文古的抄袭问题(请浪淘沙兄弟也过来看看吧)

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于李文古的抄袭问题,我记得版主去年好像已经处理过了,怎么抄袭的帖子还总在。

我看了看文古的帖子,关键的好贴全出自刘安民的博客(http://blog.sina.com.cn/anmin0001),以前刘安民好像也和他起过争执,好像海风版主也封了李文古的帖子,评语似乎是“证据确凿,抄袭”。应该是去年的帖子,我想版主应该知道的。

我想现在海风很多会员也是知道李文古每次是抄袭安民的帖子,只是不愿管罢了,可我觉得版主是应该管的,用这种抄来的东西每天用自己名义发在海风,版主还设为精华,对海风版主也是一种讽刺,我记得李文古发过一篇帖子要求版主把他升级为六级海风会员,我觉得版主可以考虑,到了六级,他也许不会再为了升级而抄袭,免得别人总说海风无人才,总捧这种偷别人东西的人。

安民每天的分析是一种无私的奉献,是很多小散的一盏明灯(哈哈,虽然最近常不准确),但安民有版权要求,说的很清楚,每个人都可以转载,但要注明出处,我们转载并且注明出处,一是对原作者的尊重,二是我们自身人品的要求。我们转载的目的是为了让海风更多的朋友看看,做个参考,是有意义的;但如果为了自己的个人目的去掉一些内容,使其象是自己的原创,真是如原来版主所说‘证据确凿,抄袭’,那这个人的人品是有很大缺陷的。而且断章取义是要害人的。安民博客中有自己持有股票的说明,文古给去掉了,

沈阳小女孩谩骂四川人们,不以为耻,反以为荣,确实是爹妈少管教;文古频繁抄袭,屡教不改,大有你越说我越抄,你又不能把我怎么样之势,如此看来也应该是个岁数不大的孩子吧,而且极无家教。
谩骂四川人民的少教女孩被抓起来了,长期抄袭安民帖子李文古恐怕也该判封几年ID吧。

人的功名利禄心,是看清生活本质的最大障碍。

炒股是一种心态和基础知识相结合的游戏,其中炒股心态是第一位的,冲动是要不得。正如花荣所说:讲客观、讲技术,耐心。
另外,有好东西大家分享,给朋友们推荐花荣的博客http://blog.sina.com.cn/hjhh,共同加强学习,

浪淘沙发表于 2008-5-22 21:45  
我现在比较"佩服" 二个人,一个"北操(北方操盘手)",他每天坚持发贴,但从不管别人的评论.你骂他也好,赞他也好,他都不理.好像他发贴后再不回头看自己的帖子的.后来,他消失了.
另一个就是目前的"李文古"了,他也是发贴不回贴的.只不过,他是每天更新一次帖子.而北操是每天重开一个新贴.另一点,据说北操是发表的自己的评论.而李文古是抄袭的.据说而已.不一定当真.
因为他们都不回贴的,所以也不知这个据说抄袭的事到底是否真的.那就据说吧...........

回:因为李文古是抄袭所以从不回帖。
色不易空,空不易色
!

五级海风会员

支持李文古,请你靠边站!

初级海风会员

哈哈好使了:lol :lol

七级海风会员

还是去安民的博客看看吧 http://blog.sina.com.cn/anmin0001

八级海风会员

印象中,李文古是有过抄袭的经历。现在有没有悔过就不清楚了(:0018:)

五级海风会员

呵呵,坐好,等大家评论!!!!!

荣誉会员

抄不抄无所谓,自己买自己的不管那么多(:0014:)

四级海风会员

支持楼主!原创就是原创,转载就是转载,这本是一个很基本的做人道理!

五级海风会员

靠抄袭出名?还有这样的人?这也能叫人?应该叫印刷机啊。

五级海风会员

无聊,幸亏你不是生长在文革时代。

二级海风会员

真的是抄的~老李今天发贴也不看看~太懒了吧

三级海风会员

原帖由 股票是瓜子 于 2008-5-23 08:42 发表

说得好;P

版主

人家李文古早就告诉大家是转贴...
..

三级海风会员

原帖由 股票是瓜子 于 2008-5-23 08:42 发表

很多中国人的道德水准没有文革时高。。。可惜。。。。

色不易空,空不易色

三级海风会员

没有最无耻,只有更无耻。抄袭后被人揭穿,居然还有人为他抱不平,真是让人无语。

版主

原帖由 情多累美人 于 2008-5-23 09:31 发表
没有最无耻,只有更无耻。抄袭后被人揭穿,居然还有人为他抱不平,真是让人无语。

象你这么无耻的也真少见...
就算不是原创,他每天转给大家看也够难得的...
..

三级海风会员

原帖由 祥子 于 2008-5-23 09:37 发表

和你这种没有道德底线的人能说什么呢。学好做人再出来炒股吧。

三级海风会员

原帖由 祥子 于 2008-5-23 09:37 发表

这也是难得,嘿嘿。。。:L
色不易空,空不易色

六级海风会员

应该是版主的工作:victory:

八级海风会员

李文古的文章不错,我每天都看。
华彩的篇章
继续书写

版主

也罢....你们觉得有劲就继续吧..
..

五级海风会员

李文古每天的转帖后都有anmin的字样...
熙熙攘攘 利来利往

七级海风会员

原帖由 禅明 于 2008-5-23 06:22 发表
关于李文古的抄袭问题,我记得版主去年好像已经处理过了,怎么抄袭的帖子还总在。

我看了看文古的帖子,关键的好贴全出自刘安民的博客(http://blog.sina.com.cn/anmin0001),以前刘安民好像也和他起过争执,好像 ...

不管是原创,还是抄袭(我去看过刘安民的博客了,李的帖子确实是博客里的一样).
有一点我不大喜欢的是:论坛是讨论的地方,发贴者从不回过头来看看自己的帖子,确实是很不负责的.
就算是发神仙贴,也最好回过头来看一下啊,蒙对了,可以继续蒙,蒙错了,再改过就是了.

不回自己的贴,似乎就像发圣旨,只发指令,难道真的有人相信它?其实我也很少看李文古的转贴.有时看看标题,觉得准确性不大.也就没空细看了.
大器晚成

六级海风会员

他说过是从刘的blog上摘抄的 不过好像不懂得规矩 转载需要注明出处和作者

五级海风会员

好象并没有看见他注明转载字样,包括他的博客也没有。

李文古的博客:http://blog.sina.com.cn/000718k

二级海风会员

注个转载好了,反正大家都知道

五级海风会员

海风都知道是转载的吧,这算个事吗?

七级海风会员

大盘开始拉升了.抢筹啊.............
反恐第一层次   菜鸟级
反恐第二层次   老鸟级
反恐第三层次   精英级
反恐第四层次   专家级
反恐第五层次   变态级------我已经达到这一高度了!

三级海风会员

李文古是抄袭
不好。

四级海风会员

一个人,两个马甲。一稿多投。:lol
贪婪和恐惧是人类的特点