秘鲁为中国死难者降半旗!

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://world.people.com.cn/GB/1029/42358/7253668.html

看看吧,我不禁为某些人 的表面关切悲痛实际不忘做秀的行为不耻。
总理来了,总理走了,我们会记住那个走在都江堰、北川、青川、汶川废墟上苍老的背影。

为什么中国不能降半旗?难道国旗只为死去的大官们降吗?
为什么奥运火炬不停传一天?我们清楚地记得13号(福建龙岩)的传递是何等地锣鼓喧天一片喜庆!
为什么不宣布X月X日为全国哀悼日?
没有房地产,就没有大清朝
!

七级海风会员

我国自己应该降旗表示哀悼的!
也应该设立哀悼日,让幸存的人们永远记住这一天!
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
记住:别拿豆腐渣去盖教学楼害孩子们啊!

六级海风会员

这才是真正的好兄弟,好伙伴

五级海风会员

为什么中国不能降半旗?难道国旗只为死去的大官们降吗?
为什么奥运火炬不停传一天?我们清楚地记得13号(福建龙岩)的传递是何等地锣鼓喧天一片喜庆!
为什么不宣布X月X日为全国哀悼日?

八级海风会员

现在的人呀,哪有那种意识。:')

五级海风会员

够意思啊。(:0031:)

六级海风会员

灾难面前,为了灾区人民,每一个公民都有义务、有权利、有必要监督ZF的工作。监督ZF、奉献爱心是最大的爱国表现!

要说感谢,我们首先要感谢的是那些冒死开进到前线救人的人民子弟兵。

六级海风会员

国务院决定5月19日至21日为全国哀悼日 将下半旗志哀。。。
http://news.sina.com.cn/z/08earthquake/index.shtml

六级海风会员

同时奥运火炬停传3天。。谢谢国务院。