印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:

二级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:
  1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
  2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
  3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
  4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
  5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
  6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
  8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
  9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
  10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
  11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
  12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
  13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国
!

四级海风会员

总望着人家,小心捐款人心寒,不捐总没事了吧,从此不捐,省得比:(
论坛的宗旨在于:回贴回贴再回贴,交流交流再交流

三级海风会员

有的企业是反应慢,特别是外资,要请示总部。我们过一周以后再看看募捐情况比较合适

六级海风会员

切,不知道印尼海啸那些中国企业凑什么热闹。98年的仇还没报呢(:0025:) 当年他们是怎么屠杀华侨的,比日本人一点不差。
狂鄙视丁磊(:0045:)
不预测只跟随

三级海风会员

同意楼上的
第一时间行动最重要

五级海风会员

捐款不是强制的,让我们都为灾区同胞祈祷平安吧!

七级海风会员

增加透明度,增加舆论监督的力量。
相逢是首歌。。。

荣誉会员

6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
?????:(
坚持价值投机,追求稳妥复利。

二级海风会员

印尼狗娘养的    排华的时候多少华人遇害  当时在网上看报道图片时眼泪都掉了
海啸时甭提多高兴    没高兴几天叫我捐款  不捐从工资里扣   肺都气炸了

三级海风会员

原帖由 得之我幸 于 2008-5-15 17:02 发表
切,不知道印尼海啸那些中国企业凑什么热闹。98年的仇还没报呢(:0025:) 当年他们是怎么屠杀华侨的,比日本人一点不差。
狂鄙视丁磊(:0045:)

对!对于不了解情况的年轻人,去搜索一下“98年 印尼屠杀华侨”,你们就会和我一样咬牙切齿了(:0004:) (:0004:) (:0004:)
去看看那些华人被虐杀的照片吧,为他们的灵魂祈祷一下

三级海风会员

捐款不是强制的,让我们都为灾区同胞祈祷平安吧!

八级海风会员

要和谐,最近网上总有一些不和谐的声音。
华彩的篇章
继续书写

二级海风会员

同意四楼的讲话(:0001:)

五级海风会员

1.现在许多企业可能效益比以前差了;
2.不要看轻那次海啸,死了几十万人呢,捐多点也不为过;
3.谨慎言辞,不要打击人家捐款积极性,这事情不是强制的.

五级海风会员

强烈支持汶川地震救灾!

四级海风会员

只关心捐了多少钱,不关心捐的钱的用法、去向,没有抓住根本问题!:(

四级海风会员

最近我打算买一台笔记本,看来就是联想了.

七级海风会员

联想好样的。(:0081:)
无奈酒阑时!

五级海风会员

捐款多少都是心意,没有必要比来比去。这样比有什么意思呢?捐款是自愿的,盯着别人捐多少的同时,你自己又捐了多少?非要逼着大家越捐越多?变味了。。难道所有企业要约好每次灾难大家都捐一样多,才能不被说?

四级海风会员

捐赠是自愿的,好象没必要盯着别人的口袋

五级海风会员

虽然这也能代表人性,但拿出来排名对比,恐怕也是不妥吧

三级海风会员

排名对比,没有必要了!

四级海风会员

支持国货,加油中国!
有一种胜利叫撤退 有一种失败叫占领

荣誉会员

只要捐了就是好的,非要捐得倾家荡产才好吗?
这种比较也没有意义,在拯救和帮助人的生命的问题上,应该没有国界之分,埃塞俄比亚的饥饿儿童一样很可怜

四级海风会员

也要看经济情况嘛,,,,,,,,,,,
反正我是看不起韩国,,,,,妈的,,,,,,,,,,,,,,,,,
[color=red][size=8]死了都不卖[/size][/color]

四级海风会员

对别人是否有爱心不要过早评论,关键是你自己是否有爱心???