买进就套在哪里啊,我咨询一下

二级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前些天买了600197,12.4进,12.7出.13.65又进,14.28又出.现在股价又回到13.6.还能进吗?同时拜托老大再推荐2支股票.
!

二级海风会员

看来,干什么都要吆閄才有人理啊.只好自己吆閄2句.看了一个下午的论坛,国内比较有名的网站都看了,基本上还是和N年前一样,说什么的都有.本人没什么理论,也没什么技术,也就是94年开始玩股票,打架打多了,有点实战经验,什么话我吗都一分为2的看,其实每个人说得话都对,也都不对,在于自己的感觉和点踏的怎么样.买进就套说的对不对我不管,说出来我自己要分析,600197就在我们新疆,有幸去看了,这个厂子不错,怎么说还是个利税大户,也养着N多人.基本面不错.反正我买了,又卖了,大盘不好我又不敢抱.拜托买进就套进来说几句话.其实也挺想听你的见解

二级海风会员

看来,干什么都要吆閄才有人理啊.只好自己吆閄2句.看了一个下午的论坛,国内比较有名的网站都看了,基本上还是和N年前一样,说什么的都有.本人没什么理论,也没什么技术,也就是94年开始玩股票,打架打多了,有点实战经验,什么话我吗都一分为2的看,其实每个人说得话都对,也都不对,在于自己的感觉和点踏的怎么样.买进就套说的对不对我不管,说出来我自己要分析,600197就在我们新疆,有幸去看了,这个厂子不错,怎么说还是个利税大户,也养着N多人.基本面不错.反正我买了,又卖了,大盘不好我又不敢抱.拜托买进就套进来说几句话.其实也挺想听你的见解

四级海风会员

呵呵,用柚子皮泡水洗洗澡。
上善若水,顺势而为。

二级海风会员

受不了了,怎么没人理我啊,难道非要搞出一大堆分析啊,图形啊.就受欢迎啊,其实买股票就是涨跌2个字,至于搞的那么复杂吗,没事每天多看看大盘,多看看报纸,多自己用自己的大脑想想.手快点,庄家怎么会套住我们这些资金就几万的小人物.

四级海风会员

16元应该能到的,放心吧,短期期货股在调整,后市还会拉的,放心

二级海风会员

^_^ ,大盘不好,也能到16吗,最近我得操作就像受惊的兔子,虽然收益不低大概8%.总觉着有点慌,有点象我2001年被庄家套死在东方热电的感觉,所以近一个月都是2天之内抛空.请老大指点一下.

四级海风会员

大盘4月份就会好的,耐心点

初级海风会员

哈哈哈 哈啊

六级海风会员

顶一个,操作性强

二级海风会员

^_^,谢谢.最近酒是喝的多些.上火了,有点急了,顺路给大家说一下600197这个我们新疆的股票,伊犁特是我们新疆的名酒,消费量很大,酒桌上大家基本都喝这酒,基本面是很稳的.

四级海风会员

我当然只推荐好公司了

二级海风会员

^_^,看来周一大盘怎么走,如果大盘不出问题,下周在把600197买回来

四级海风会员

阿套啊,你怎么最近不出现了呢,其实你的票相对来说还是挺硬的:)