返回列表 发新帖
楼主: 成长是金

有车的快去加油

六级海风会员

不会吧?两会还没开?
!

四级海风会员

看来不准啊

北京油价上涨谣言致司机扎堆加油 市政府辟谣
http://finance.sina.com.cn/consume/20080301/11064568082.shtml

今天凌晨零时,记者从加油站了解到,油价确未上涨。截至今天凌晨1点,各加油站不再有排队加油现象。
索罗斯,巴菲特,吴敬琏,高善文,郞咸平,吴晓波,哈继铬

荣誉会员

小妹,你又把俺骗了:') :') :')
百战百胜的真正含义:不胜不战——
永远只赚属于自己的部分,只要有市场就永远有机会

三级海风会员

呵呵,凑热闹,顺便问句版主,怎样才能迅速提高阅读权限啊(除了回帖外)?

三级海风会员

剩不了多少钱,还要排大队:@ :@

六级海风会员

直接去中东挖石油好了,
Man is but a reed,the weakest in nature,but he is a thinking reed.(Blaise Pascal(1623-1662))

六级海风会员

这次的涨幅有多大呢?

三级海风会员

昨晚真想去加油的,但想想一箱油才能剩几个钱?股市里少亏点就全有了,呵呵。

三级海风会员

出来,妹子:@ 这次损失大了,你说咋办吧,你要负责任!!!!:Q 别说奶瓶,连奶嘴都装满了,出来吱一声先,看态度诚恳不,不诚恳的话,我带个汽油奶瓶找嫩去!!!;P