站长!解释什么叫“恶意灌水”

初级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的ID:爱叫的蝈蝈

本人是个刚来不久的新人,为了赚点积分,更是为了尊重发帖人的辛勤劳动,每每看过的帖子就回个帖,居然把我的ID封了,还说这是什么“恶意灌水”!

看贴不回就不灌水了,看贴不回是一个网络观众所应该做的吗?

只看不回往往要打击发帖人的积极性,站长说不是吗?

大家给评评这个理。请站长把我的“恶意灌水”的帖子找出来,公布于众!

错就是错了,不怕别人批评。要是没错找茬,那就是“独裁”

看看人家发展中国家,看完一场比赛或演出,结束的时候,大家都是自觉的起立鼓掌(不管比赛或演出是否成功)

这是最基本的礼貌,也是素质的体现。

回个帖子就叫“恶意灌水”!

本人大呼“冤~~~枉”!

不是本人非得在你们这个论坛里赖着不走,别的论坛也很好啊,争的就是个“理”

请站长回复,谢谢!
!

超级版主

是我封的.

你的"恶意灌水"由我来解释.

定义:

在不同的帖子里回复相同的内容.

这是按照论坛的版规处理的.因为你的"恶意灌水"帖非常多,所以按照上限处理.

如果愿意认真检查自己的错误,保证以后不犯.可以解开.但是如果只是一味的为自己辩解,那没有任

何意义.来到海风就要遵守海风的版规.这是起码的行为,
全心全意,认真带来的快乐

初级海风会员

是有几个相同内容的回帖,我承认,但这也算是“恶意灌水”(有点牵强)

别的也有很多啊,如:顶~~~~~~~,;P :o :( 和是的....是的,好帖就是好帖等等

怎么就单单封我的ID

唉~~

不想为自己辩解什么,没多大的意思,站长,您说呢

能开就开了吧,表难为自己,呵呵(又是灌水)

荣誉会员

原帖由 白菜上的小虫 于 2008-1-31 21:35 发表
是有几个相同内容的回帖,我承认,但这也算是“恶意灌水”(有点牵强)

别的也有很多啊,如:顶~~~~~~~,;P :o :( 和是的....是的,好帖就是好帖等等

怎么就单单封我的ID

唉~~

不想为自己 ...

呵呵,难道看到别人犯法没被警察捉到,自己也跟着去犯法?

再说了,好的论坛环境是靠大家共同维护的,如果每个人都认真的回帖,相信可以打造一个优秀的论坛.如果每个人都象您那样回帖而建的楼,估计您看的时候,也很郁闷.

换位思考一下吧
慢就是快

超级版主

几个????

我在你的发言记录可是看到满满的几页呢!

偶而有一次这样的行为,没什么大不了的,但是总这样,还不觉得自己有错误,那就......
全心全意,认真带来的快乐

荣誉会员

楼主请参看一下各区置顶的贴子
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

荣誉会员

彩虹MM,20億現金!!!
超級大富婆:P
人无远虑,必有近忧。。。

初级海风会员

站长!叫我怎么说你们呢~~~

回帖多了就叫“灌水”?

看看你们所称的“灌水”是不是有很多人在喊怨呢

居然把回帖和“犯法”相提并论,可笑不?

说我总这样,我什么时候才注册的啊~晕

都是你们的什么权限搞的,法律面前还人人平等呢,一个论坛就要搞3.6.9等不成?

不回帖哪来的积分和权限?回多了又叫“灌水”,招呼也不打一个就直接封ID,这不是“独裁”吗?

越狱的“死囚”,武警战士还要鸣枪“警示”呢,你们直接就给“毙”了!况且,只不过是个网络观众而已。

滥杀无辜!说“独裁”不过分啊~您们觉得类?

寒心中。。。。。。。。:o

超级版主

<股票实战交流区版规!希望您先看看这里的版规并遵守!>

http://www.96bbs.com/thread-849955-1-1.html

超级版主

入乡随俗.

难道你愿意看到海风论坛都充斥着相同内容的回帖或者其他无实质意义的灌水帖子吗?

顺祝新年快乐,天天有个好心情.