请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 渔夫

[渔夫之家]行情观感

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 大娃娃 于 2007-4-23 20:27 发表
伊利大股东持股比例非常低,第一大股东不足10%,即使没有权证,在全流通视野下,这个持股比例都有一种危机感。不幸的是,伊利权证对伊利股份  (600887 行情,资料,评论,搜索)大股东而言,已经是妖魔!即使付出现 ...

该文我看过,乱写的!
市场说起887和589的太多了,明天只会高开高走了!
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

三级海风会员

老汉我昨天满仓580009,今天开始600887应该走强!!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

4月30日出一半。今天会不会破22。65元?估计周4会到24。5一线,周5《30日》可能能看26以上吧!

新浪微博达人勋

荣誉会员

2007424午盘观:

市场依然很强,成交量有效支持,虽然在震荡但未涨个股已开始全面补涨,近期可继续看高指数,操作上关键是利用指数震荡高抛低吸并拿住补涨股。600887和580009已有表现,帮我分析的朋友已不少,那就看多吧;002084我持仓更多,今天量很好将走出平台,目前还处在稳健盘升中,长阳在后,目标很高。

新浪微博达人勋

五级海风会员

支持渔夫!
观点鲜明!
:handshake渔夫的长贴为何没有了??
有的不知所云故弄玄虚的烂帖子又臭又长
还能保留下来
:@:@TMD

新浪微博达人勋

五级海风会员

回复 #135 渔夫 的帖子

我今天把209出了一半 进了2084  短期应该比209快了
有机会在玩一把580009

新浪微博达人勋

荣誉会员

20070424盘后观:

在大成交量的配合下,股票在充分换手;虽然部分个股风险俱增,有筑顶可能,但补涨股和300组成股的强势让市场继续可在近期高位震荡向上。600887趋势向上无疑,震荡是正常现象;002084近几天必有长阳。

评分

liubojn + 300 我很赞同

新浪微博达人勋

五级海风会员

多谢分析。做887还是要关注大盘,它和大盘涨跌还是较同步。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 渔夫 于 2007-4-24 16:04 发表
在大成交量的配合下,股票在充分换手;虽然部分个股风险俱增,有筑顶可能,但补涨股和300组成股的强势让市场继续可在近期高位震荡向上。600887趋势向上无疑,震荡是正常现象;002084近几天必有长阳。

呵呵,强心针,明早出了991进589

新浪微博达人勋

二级海风会员

我在589上做过几次,都是亏钱呀,没赚到什么钱了~~~~

新浪微博达人勋

三级海风会员

今天已清出1/3仓位,目前点位保持观望为宜,等局势明朗后再进不迟.

新浪微博达人勋

五级海风会员

坐了过山车一轮

坚决持奶

新浪微博达人勋

三级海风会员

589,687明天上午半小时内可能是最后一次买入的机会.!!!拿稳!

新浪微博达人勋

二级海风会员

股指什么时间出来啊

新浪微博达人勋

三级海风会员

担心大盘调整  不知道渔夫老大怎么看?   002084  580009  有希望走出逆市行情么?

新浪微博达人勋

六级海风会员

原帖由 渔夫 于 2007-4-24 16:04 发表

那要进点2084了。呵呵,谢谢老大。能帮我看看000690吗?半仓。

新浪微博达人勋

五级海风会员

那要进点2084了。呵呵,谢谢老大

新浪微博达人勋

初级海风会员

相信超级巨蟹座微言,有不利消息转播,局部影响了投资气氛,股市进入结构性繁荣,希望不是尽头!!!!!!

新浪微博达人勋

二级海风会员

002084能涨的话大盘肯定上4000,随便哪个股都比它好啊

新浪微博达人勋

五级海风会员

渔兄的2084三角形上升通道就差最后一笔了,跟着渔兄有福了。
人们去赌场,有的人是想暴富,有的人是去娱乐,只有赌王说:我是来工作的。

新浪微博达人勋

二级海风会员

600001 不错,大家看看

新浪微博达人勋

六级海风会员

2084跟着指数跌得也太厉害了吧, 以为买的还可以,结果还继续跌。

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 沉没的刺客 于 2007-4-25 09:52 发表
2084跟着指数跌得也太厉害了吧, 以为买的还可以,结果还继续跌。

:lol渔夫的股要有耐心。

新浪微博达人勋

六级海风会员

这个股还是有信心,就是觉得早盘进成本太高,没想到啊。我看着它和指数都跌下去了,指数都回升了,它没动,我马上就进了,结果呢。~~~~。

新浪微博达人勋

五级海风会员

继续紧握奶权~中国移动我不动!

新浪微博达人勋

二级海风会员

不要看拉,跟着渔夫不行,他的股票涨的时候慢,跌时快,死悟的0602却被洗掉,趁早撤帖吧,快马水平较高

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 一和 于 2007-4-25 11:44 发表
不要看拉,跟着渔夫不行,他的股票涨的时候慢,跌时快,死悟的0602却被洗掉,趁早撤帖吧,快马水平较高

害群之马:@,破坏和谐:@,笑里藏刀:@,阴险奸炸:@,不是东西:@
高手不少好的高手不多了,坚信渔夫,坚持589,死了也甘心

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 一和 于 2007-4-25 11:44 发表

:@:@没见过这种人,不喜欢你可以不跟,这样挑拨简直别有居心
我虽然没跟鱼夫买589,但是跟了0602,12出的,我十分感激鱼夫,耐心细致的解释,让你跟的放心。再次感谢鱼夫:handshake:handshake

新浪微博达人勋

荣誉会员

一和先生叫我撤帖,看来他水平高,呵呵,那我午评就省一次了。

连战4月访问大陆只谈经贸不会碰触政治问题
2007年03月29日09:11 金羊网-新快报
  新快报讯 据台湾媒体报道,4月将出现两岸交流热!除传“立法院长”王金平将访问大陆外,国民党荣誉主席连战4月中旬也将访问大陆,参加“国共经贸论坛”,行程预计为期两周。据了解,连战将与胡锦涛第三度会面,进一步为两岸经贸实质进展加温,但仍不会碰触政治性议题。

据报道,国民党政策会副执行长、大陆事务部主任张荣恭只证实连战4月将访问大陆。但张荣恭强调,绝无外传“和平文件”或“和平协议”的规划,国台办也已公开否认所谓“和平文件”之说。

这次连战大陆行将先赴沈阳为外祖父母扫墓,长子连胜文与新婚妻子蔡依珊也随行。之后再转往北京参加“国共经贸论坛”,举行地点可能是北京饭店。

开始“和平之旅” 连战4月26日首站到南京

新华网-江苏频道( 2005-04-25 07:43:16 )  

中国国民党主席连战率领的国民党大陆访问团将于4月26日启程赴大陆。南京是连战本次参访的第一站,连战也将成为56年来第一位拜谒中山陵的中国国民党主席。记者昨日获悉,连战一行将于明天即26日下午抵宁,28日离宁。目前,南京的各项接待准备工作正在紧张有序地进行。

4月26日下午,访问团一行将乘坐香港至南京的包机抵达南京禄口国际机场,当晚江苏省领导将会见并宴请连战一行。27日上午,访问团将赴中山陵拜谒伟大的民主革命先行者孙中山先生的陵寝。随后,访问团还将游览世界文化遗产“明孝陵”,以及“总统府”、夫子庙等景点。4月28日访问团离开南京。

据悉,除参访团人员外,仅来宁采访的中外记者就有400人左右。为保证本次访问团在宁期间行程顺利,江苏省和南京市在人员接待、线路安排、餐饮住宿、医疗保健等方面都做了精心的安排,确保本次工作万无一失。访问团下榻的金陵饭店,为访问团成员准备了以“淮扬菜”为主的精美菜肴,其中也少不了南京特产“盐水鸭”。(完)

点评:台湾金融企业进大陆是议程之一,002084是台资控股企业,26日多关注连战新闻。

新浪微博达人勋

五级海风会员

601002也是台资,^_^